微信登录
注册忘记密码

[潮流前线] 夏日来袭晒晒你的降温方法 绝版奇葩消暑神器,你有么?

高温凶猛来袭,你准备好消暑神器了吗?空调、电扇神马的都弱爆了!看看网友特制的“消暑秘笈”吧!清凉、环保、最重要的是它太带范儿了有木有 !!!360度全方位立体式的凉爽有木有 !!!废话少说,猛戳下图↓↓↓

能吃能用!!清凉解暑好裤衩!!360度全方位清凉保护,当然如果你不好意思的话接着看
这样睡应该会舒服点把!!抱着冬瓜睡比较清凉文雅,不过后面还有更精彩的,接着看把
特制水缸泡着解暑才是王道啊,俗话说好东西要大家一起分享,和室友一起泡才是好兄弟,
如果你觉得无聊的话还可以打个小牌.
如果你觉得这个方法太屌丝了?好吧,那就用高富帅的解暑方式!!
好吧...哥们你赢了
当然,如果你不差钱,又有老公的宠爱,你可以学习华妃娘娘,这样...
颂芝,去把本宫的冰块拿过来!

炎炎夏日,十堰网的网友是怎么解暑的不妨晒出来和大家一起分享一下把.

我来专门抢楼主沙发滴

电扇那个我用过,不过木有那么多啊!

baybaylove 发表于 2013-6-19 14:12
电扇那个我用过,不过木有那么多啊!

高富帅啊~

好帖必须得顶起