微信登录
注册忘记密码

[星座物语] 相同星座的男生女生会比较排斥吗

相同星座的男生女生会比较排斥吗?相同星座的男生女生在一起的多吗?我想这是个让人崩溃的组合。直到我碰到一个典型巨蟹男的时候,才发现,尽管理想中巨蟹男好像很完美,但,完全不适合同是巨蟹的我。

这个人一直让我耿耿于怀,大致原因如下:

1。不主动,喜欢暧昧的方式接近对方。敌不动我不动,敌若动我还不动,即使发生关系,也不等于怎么样。

2。不接电话,你打他电话的时候总觉得应该是恰当的时间,可是任你响几圈他就是不接。接了也可能不说话。死活不说。或者挂电话,关机。隔几天再打,他没事人是的说,没听到。可想而知,不可能。

3。你越大胆,他越胆怯。看到温吞的男人我总表现的直来直去,而巨蟹男越看到你直来直去的一面越害怕。

4。外表强壮内心虚弱。我都怀疑巨蟹是不是喜欢用强壮的外表去掩饰内心的虚弱,巨蟹男不是文艺型就是肌肉型,文艺和肌肉共存的比如rain。可是,无论如何,他们都不能不像他们的肌肉表现的那么火辣。

奇特的是,我遭报应了,因为这些缺陷作为巨蟹女的我全有。

1。喜欢男的很少直接说,都是默默观察他的喜好然后演成那喜欢的那个人。不要怀疑巨蟹的演技。

2。常常对男生爱理不理,有时候他们打来电话,任他响多少遍,拿枕头压起来不去管。也许我是不喜欢这个人,也许当下的心情不知道跟这个人说什么。

3。对于主动追求的男人总是保持怀疑,怀疑他们的热情和目的,表现冷酷,反而默默关注那些更冷酷的人,希望得到他们的注意。

3。喜欢自己变成力量型的女生,去健身房,练腹肌。貌似是可以打成一片简单的女生,实际上脑子里一团糟,非常复杂的想法。

其实我很讨厌这样的我,为什么不能表现的像个简单可爱的女生对待爱情,我甚至希望自己傻傻的才好。可是不能,我是变态的巨蟹二。现在我对人的坏巨蟹男全部回报了我,这可能是果报。而我想的更多的是,巨蟹男女可能真的不合适。人家说相同的人玩的更好,互补的人相伴一生。也许就是这样。

不过,我有这样的反思,证明我还有救吧。

沙发

看起来好像不错的样子

元芳,你怎么看

此事必有蹊跷

这个事怕是不好说吧?

不错不错

十堰的帮顶

我只是路过  不发表意见

十堰的大叔大婶路过帮顶哈