微信登录
注册忘记密码

[美甲化妆] 清纯小萝莉逆袭吸血鬼重口味妆容(胆小勿入)

逆天妆容术,小萝莉惊变吸血鬼,大牌美妆秀出色彩。一直走着清纯路线的我,觉得每天没有太大变化,实在无趣,今天突然心血来潮,挑战极限吸血鬼重口味妆容。希望能在这个燥热的夏季带给大家愉快的心情,豁出去了,只要能博得美人一笑也值了。大家不喜勿喷哦,胆小勿进。

十堰网

十堰网

先来个素颜,最近皮肤超级超级差!可以说差到极点了。肤色暗沉,没有光泽,黑眼圈,痘印,眼皮还严重过敏了,好可怜啊~呜呜呜

十堰网

十堰网

底妆我使用的是这款 stylenanda丝滑零妆感 粉底液质地比较薄,遮瑕度很好,黑眼圈和淡点的痘印啥的都可以遮盖掉,

十堰网

十堰网

挤适量点在脸上,哎,依旧恐怖的黑眼圈,和肤色不均,

十堰网

十堰网

依旧使用可爱的上妆法宝,葫芦海绵,下面是上过粉底的,额头上是没有刷开的哦。很明显下面的肤色得到了很大的改善

十堰网

十堰网

然后在用遮瑕膏把细小的下次再次处理下,让底妆更加完美哦~吸血鬼是没有痘痘的,哈哈,如果吸血鬼长痘痘那是不是一件很囧的事?所以我们要把小瑕疵处理好

依旧是黑眼圈,和鼻子两侧。还有少量的痘印

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

然后用指腹抹开

十堰网

十堰网

然后定妆,稍微扑一点就好

十堰网

十堰网

底妆就完成啦,肤色瞬间UP!UP!

十堰网

十堰网

吸血鬼的话眼妆比较重口味,所以我眼影画的是烟熏妆,使用到的眼影,颜色已经标记出来了哦

十堰网

十堰网

先用2号色涂满整个眼窝,请忽略我眼角的皮肤有过敏吧

十堰网

十堰网

3号色

十堰网

十堰网

5号色,先涂白色圈出来的部分,再涂黑色部分

十堰网

十堰网

4号色

十堰网

十堰网

化眼线,我使用的是眼线膏,眼线膏画出来的线条饱满,而且颜色浓郁。

十堰网

十堰网

先从眼头化向眼尾

十堰网

十堰网

眼尾上扬

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

戴上假睫毛

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

两只眼对比图

十堰网

十堰网

2只眼都贴上假睫毛

十堰网

十堰网

最后涂上大红色唇彩

十堰网

十堰网

素唇一枚

十堰网

十堰网

这只唇彩我一直都很喜欢,遮盖力很强,对于那种唇色很深的嘴唇完全不用担心颜色的问题,是什么颜色涂上就是什么颜色,这次的吸血鬼妆我使用的是大红色,平常的话芭比粉是我常用的

十堰网

十堰网

涂满整张嘴,好艳啊啊啊啊~ 其实我有点接受不了

十堰网

十堰网

然后用唇刷把唇彩晕开,做出那种血腥感~大家不要喷哈~纯属分享

十堰网

十堰网

最后完成。我们来看下效果图.噔噔噔噔噔等~

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

十堰网

额,吓尿了