微信登录
注册忘记密码

[购物分享] 剖腹产的刀疤很粗能用什么方法淡化的看着不明显呢?

我是竖切的,这刀疤有点增生了,看着非常的明显,再加上我这个人有点追求完美,看到这刀疤让我很纠结的,一直是想要给去掉的。总是找不到好的方法,也用过两三次的产品,效果都不是很理想的,也许是我这刀疤有点严重吧。我通过在网上了解了下,网上有好多这类的祛疤痕产品,看了几款还算比较好,挺心动的想去试试。把那几个好的放在一起对比了,我买的是那个玫瑰天蝎产品,看网上对这个产品评价很高的,而且我也咨询了一个客服QQ是2250153657的工作人员,客服人也非常的好,很耐心的回复着我问的每个问题,我感觉她的态度非常的好,就想在她那买盒试试看看吧,也算是抱着最后的一丝希望去试了。拿到产品的时候,客服也耐心的教我怎么去用还有饮食方面该注意的,我都一一记下来了,我会坚持用下去的,效果好的话我会一直往下用直到这疤痕恢复好的。
刚用的时候感觉也还挺可以的,挺好吸收的,也许真的是我的疤痕有点严重吧,擦了差不多要一个月的时间
,才发现这疤痕稍微有点小变化在的,不过能看到点变化我心理还是非常开心的了,不过我相信只要能坚持用下去肯定是会慢慢好的。一盒用完我是继续订购了一盒的,也是用了两盒的,这刀疤真的是淡下去了很多的,看着一点也没先前那么明显了,不过还是能看到点印记在的,这样的结果我是非常的了,呵呵

我也很支持玫瑰天蝎,效果真的很好,不做广告,真正是很管用的一个产品

收益者哦,效果是挺好的,很谢谢大家的推荐

我也想来支持下这个玫瑰天蝎产品,虽然现在的产品很多,但说实话管用的真的是好少,这个产品也是无意间碰到的,想试试看下吧。产品见效还是比较快的,而且客服服务态度也是挺好的,我这个人就是属于做事情只有三分钟热度的人,客服人员经常鼓励我,让我对这个产品也慢慢的信任了,在她的鼓励下,我坚持下来了,同样也收获到了自己想要的效果,真的是不可多得的一个好产品