微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 在男友钱包里发现个套套他解释说是用来招财的我不相信

我和男友认识相恋半年了,他是那种比较老实话很少的男生。但是对我还是很不错的。经常接我下班,每次约会都送我回家。我们都是十堰的各自住在各自家里。每天都会在QQ上联系,也会经常一起出去吃饭看电影玩。无论多晚都他会把我送回家然后自己再回家。经过以前失败的恋情我觉得两个人谈恋爱过早发生关系会使恋情时间变短分手。我觉得谈恋爱不一定要上床,因为考虑到自己的年龄我希望他也是我最后一个,如果合适的话明年年底就结婚了!
      说正题把,昨天晚上和男友一起吃完饭买单的时候无意间发现了他钱包里有个套套。下楼的时候我说想看看他钱包他不给。我硬是从他手里抢过来,我问他钱包里怎么有会个套套。他竟然说一直都有(说实话我以前真没发现)还说什么套套放钱包里是招财的!听到这样的解释我觉得很可笑!很生气的自己回家了!他也没有追上来。
      晚上也没有像以前那样聊天了!快睡觉的时候我忍不住发条信息问他;为什么钱包里会有个套套说实话我不怪你!他还是死不承认的说就是用来招财的。说什么套套是装精的译音装金!听完我很生气,这么扯淡的理由都想的出来。一直到现在我们都没有再聊过天。两个人谈恋爱最重要的就是不要欺骗  可他。。我是不是该放弃这段感情了。。。

网上的确是有这么一说

这不是正常的吗    安全为主啊

大题小做    这不只是男人 女人一般也备

{:soso_e120:}{:soso_e120:}       居心不良的男

里面装的是什么牌子的套套,杜蕾斯还是杰士邦,还是冈本的?

什么牌子的?杜蕾斯还是杰士邦还是第六感还是诺丝或者是多乐士?高邦? 双蝶?  冈本? 挑战者 ?  双一???

五堰小路人 发表于 2013-10-7 11:05
这不是正常的吗    安全为主啊

问题是我们没有啊。。。

没心没肺 发表于 2013-10-7 11:08
什么牌子的?杜蕾斯还是杰士邦还是第六感还是诺丝或者是多乐士?高邦? 双蝶?  冈本? 挑战者 ?  双一? ...

:L

女人包里还不常备的有卫生巾。