微信登录
注册忘记密码

哇塞!这美术培训都培养的什么人啊?

大家看看!这是我的学生创作的场景,画的画好像都有问题,大家帮忙看看,帮忙指出问题!谢谢!
QQ截图20131021211423.jpg QQ截图20131021211745.jpg QQ截图20131021211507.jpg QQ截图20131021211522.jpg QQ截图20131021211534.jpg QQ截图20131021211547.jpg QQ截图20131021211559.jpg QQ截图20131021211611.jpg QQ截图20131021211627.jpg QQ截图20131021211637.jpg QQ截图20131021211650.jpg QQ截图20131021211702.jpg QQ截图20131021211712.jpg QQ截图20131021211723.jpg QQ截图20131021211733.jpg QQ截图20131021211759.jpg QQ截图20131021211811.jpg QQ截图20131021211822.jpg QQ截图20131021211833.jpg QQ截图20131021211844.jpg QQ截图20131021211854.jpg QQ截图20131021211905.jpg QQ截图20131021211915.jpg

十堰绝色彩绘

谢谢大家支持!多提意见!

。。

比我画的好多了{:soso_e113:}

第一张火苗子,都烧到手了吧。

培养的都是未来的书法大家。

guo9186 发表于 2013-10-22 09:04
第一张火苗子,都烧到手了吧。

谢谢提醒!我让她改!:lol

谢谢抬举!

P14是俺的妹妹啊,老师你有才。

在那个位置我也想去学啊,咋收费的啊?

发表回复