微信登录
注册忘记密码

[活动召集] 十堰网携手非诚勿扰单身俱乐部举办十堰第四届光棍节

2013.11.11 “我要脱光 爱要做出来”   
    暨十堰网第四届光棍节

背景:
   1111日,月日合写为“1111”,仿佛4根光光的棍子靠一起,于是有人就把这一天戏称为光棍节。一年一度的光棍节很快就要到了,你准备怎样度过你的光棍节呢?节日应该要好好地过,为我们寻找快乐和欢笑,为此十堰网又精心为你准备了丰富的节目,期待大家共同的参与!

一,活动主题:我要脱光 爱要做出来

二,活动背景:
    在每年的这一天,一直习惯过着单身的你是否感到寂寞、孤独、繁忙的学习与生活你是否糟糕透了?你忧郁的眼神表露出了你对美好生活的向往!然而你却无能为力。那么现在有一个好的机会,那就是来到“ 光棍狂欢夜”释放一下你久违的激情给自己一个机会好好的放松一下。沉重的心理需要得到释放、寂寞的心需要朋友来安慰、平淡的生活需要一点刺激和浪漫。我们倡导健康、快乐、自信、时尚、让生活可以更美好!不管你抱着怎样的心理来看待我们这次活动,首先请用一颗开放的心来体验一下。我们将尽可能把快乐带给每一个人。

三,活动口号:但愿人长久 光棍不再有

四,活动的意义和目标:
   11月11日光棍节是所有单身年轻人的节日,也是 所有单身朋友展示自己的舞台。据说这个节起源于800多年前,也就是1111年11月11日,那天光棍总数达到创纪录的8条。如今光棍节不仅是校园趣味文化的代表产品之一,更成为弥散于社会的一种文化形态。在这里,希望单身的学子们能在我们的组织下挥洒青春热情,翻开人生新的一页。那一天让我们一起度过,让我们的笑容洋溢在“光棍节的娱乐Party”,成为我们刻苦铭心的记忆。

主办单位十堰网   非诚勿扰单身俱乐部
协办单位:十团网 新浪十堰 星光大道KTV 十堰气球达人   
特别鸣谢:和和 汉庭酒店 德克士 武商欧悦真冰俱乐部 楚游网 艺品花房 真快活健身 薇薇新娘婚纱摄影 张扬视觉 标榜造型 御玲珑餐厅 御唐阁中西餐厅
微博支持:@十堰网 @十堰达人会 @十堰星光大道KTV
微信支持:十堰网 和和 十堰星光大道音乐广场
活动时间2013年11月11日  20:00
活动费用限制120人  男士/50元 空降80元/人 女士 20元/人
活动地点星光大道KTV(二楼)
报名方式18671968120(会所) 18772754678(十堰网)
主题QQ群:764436
    通过交友等一系列活动,促成单身异性男女的速配和沟通,打造一座友谊和爱情的桥梁。本次活动将由速配互动活动、游戏歌舞等环节组成。还有诸多幸运环节和有趣游戏,专门安排男女沟通和派对,等待帅男靓妹参加。到场的男女嘉宾均有有趣的环节来相识来了解,并上台介绍和展示才艺,还将抽出幸运奖和全场大奖并有礼物赠送。  

前50男士报名送: 真快活健身周卡 德克士套券 星光大道KTV套券 凤凰温泉代金券
抽奖预告: 人商欧悦真冰入场券 亚新影城影票 精美大黄鸭  青花瓷U盘 爱情抱枕 德克士免费餐
大奖预告: 汉庭房间 凤凰温泉免费二日游 金镶玉项链

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我是单身我也想去啊  要报名

大家都来参加啊,很激动啊

我很希望在这次的活动中找到自己的另一半

这位小伙子说的很诚恳,你肯定能找到自己心中的归属  详情 回复 发表于 2013-11-2 17:48

去啊 去啊  怎么报名啊  

要不要带上我啊  详情 回复 发表于 2013-11-2 14:11

不错,报名了

11见哦

{:soso__3110130392203091378_3:}

上帝的恩赐 发表于 2013-11-1 16:21
去啊 去啊  怎么报名啊

要不要带上我啊

你是哪位啊???  详情 回复 发表于 2013-11-3 19:19

替我美女同事报名了