微信登录
注册忘记密码

[娱乐八卦] 女网友争着晒出自己的半颜照片每一张都吓死你

日本最近兴起一股“半颜妆”风潮,半面化妝、半面素颜,绝对惨不忍睹。这股风潮由日本前“恋爱巴士”成员小桃带起,不但成为了日本综艺节目的环节,就连Twitter也成了这股潮流的集中地,女网友争着晒出自己的“半顏妝”照片...

办颜妆

办颜妆

办颜妆

办颜妆
      化妆前他可能是芙蓉姐、可能是凤姐化妆后他就是曼玉、嘉欣。。。。画眼线是站化妆的一大部分画好了就完美了懂化妆的女人,化妆前后根本就不是同一个人,画眼是要使眼看起来变大或者变小点吧化妆前是鬼,化妆后是人,化装前只是一个普通的女人。化装后就变成一个会吸引人眼球的女人

我发现单眼皮小眼睛的女人画完差别最大 眼无子起码大了3圈 但本来就双眼皮的差别没多少       

单眼皮的女生就是好看哦  详情 回复 发表于 2013-11-27 17:23
这个自己还真的没有注意过的  详情 回复 发表于 2013-11-27 17:23

古老当时兴~成语“徐娘半老”里的主人公徐昭佩是一个皇妃,皇帝是个独眼龙,她调笑皇帝的残疾,就给自己化半面妆,结果引得皇帝非常之震怒,后来就被赐死了。资治通鉴里记载有这个故事。

没明白什么意思  详情 回复 发表于 2013-11-27 17:23

视觉冲击太大了,男了看了肯定觉得菊花好痛

这个也不一定的  详情 回复 发表于 2013-11-27 17:24

这是在学我朝的半老徐娘啊。。。 这是在骂日本男人瞎了一只眼睛啊 。

好羡慕 对于我这种就算一堆化妆品摆在眼前都不会划出什么好看的妆容的人来说 太羡慕了

我现在已经练就了一看一个化妆的妹子,就能在大脑里将其假睫毛、睫毛膏、美瞳、鼻子的高光粉,以及掩盖的粉底遮瑕膏统统去掉的本领了。

还是全素颜吧,这样比较不吓人{:soso_e101:}

如果卸妆后男友会不会不认识她了

我次奥。。。怎么做到的