微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 湖北大雾笼罩十堰郧阳汉江大桥 车辆如同穿越仙境(高清)

今早打网易,新浪,新华网等网站湖北十堰居然上了各大网站头条。一篇名为‘湖北大雾笼郧阳汉江大桥 车辆如同穿越仙境’的帖子吸引了我。现在小编就带大家一起感受一下十堰的仙境。

湖北大雾笼罩十堰郧阳汉江大桥 车辆如同穿越仙境

12月3日,湖北十堰,车辆正行驶在“云雾缭绕”的郧阳汉江大桥上。当日,湖北省十堰市雨过天晴,境内汉江江面上大雾弥漫,跨越汉江的郧阳汉江大桥“云雾缭绕”,车辆行驶在大桥上犹如穿越仙境。

好美啊  穿过雾锂便到了世外桃源{:soso_e120:}

看得好舒服{:soso_e142:}

哇塞,好美呀!谁这么人才把我大十堰拍的这么滴美!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

{:soso_e179:}上了很多网站头条哦

图片肯定经过处理了 不然拍出来没有这么美

你怎么知道??  详情 回复 发表于 2013-12-4 11:16

招财猫 发表于 2013-12-4 11:16
图片肯定经过处理了 不然拍出来没有这么美

你怎么知道??

我猜的  详情 回复 发表于 2013-12-4 11:17

语陌 发表于 2013-12-4 11:16
你怎么知道??

:lol我猜的  

真心美啊

拍照的人是在哪儿拍的,很想知道

在上面的路上!!  详情 回复 发表于 2013-12-9 12:39