微信登录
注册忘记密码

[潮流前线] 行为艺术家脖挂白人裸女当「人肉围巾」,唤起人们对种族问题的思考(组图)

行为艺术,是20世纪五、六十年代兴起于欧洲的现代艺术形态之一。现在玩行为艺术的人越来越多,社会上存在着各种不同反响。相信大多数行为艺术的效果是好的,这个需要社会的检验。

日前英国的一名男子纳特·希尔(Nate Hill),发起一个名为“战利品围巾”的艺术项目,公布了一组照片,照片中的黑人男子身着礼服将几乎全裸的白人女子挂在脖子上,就像戴着围巾一样。希尔了解到现今社会,黑人男人认为与白人女人在一起是一种社会地位的象征。他希望通过这个项目能引起人们对跨种族关系的思考。

大家还是看图吧,感觉这组照片还是蛮有深意的。种族问题确实是一个社会问题,个人认为,不管是黑人、白人,只要感情相通,皮肤的颜色并不重要。

人肉围巾

人肉围巾

人肉围巾

人肉围巾

人肉围巾

人肉围巾

人肉围巾

人肉围巾

人肉围巾

人肉围巾

小编又调皮了 什么没看过了 还打个马

就是说啊  详情 回复 发表于 2013-12-7 16:03

尼玛 一条沟都打码

蛋痛了  详情 回复 发表于 2013-12-7 16:03

艺术个屁啊,这明明是赤裸裸地显摆妹子

是的  详情 回复 发表于 2013-12-7 16:04

咱要想用这样的围巾,只能先充气了!

小便到底懂不懂艺术?艺术拒绝打码!!马赛克玷污了一个又一个的艺术作品!伤害了一个又一个创作者的心灵,扭转了一代又一代人对美的理解,兼职人神共愤!奉劝小便:远离打码,珍爱生命!

儿骗,看了你说的我真心内疚,向你说声对不起~可以原谅我吗?  详情 回复 发表于 2013-12-7 15:02

这个不是变态就是神经病

我长大后也要做行为艺术家。。。

艺术家,你妹啊!怎么不围个男的。

我也想要一条!!!