微信登录
注册忘记密码

[娱乐八卦] 帅哥街头举牌租处女十天一百万,实际上月薪只有2000元(图)

社会浮躁的很啊。为了出名,现在的怪招越来越多了。昨晚(12月7日)8点,在重庆市九龙坡区杨家坪步行街,就发生了一件很雷人的事。

“10天1百万元,诚租处女,美女有限,丑女滚蛋”,一帅哥举着这样的告示牌,引来很多美女的围观,心动而行动的美女却很少。有人问在场的某女士,“你会出租自己吗?”女士竟回答,“不会,我自己早已不是处女了,没机会了,觉得稀奇拍个照而已。”呵呵,真直白阿!

范永根

范永根

据悉,这位“租处女”帅哥名叫范永根,重庆人,26岁,四川美术学院首席人体模特,月薪在2000元左右。他声称自己26岁了还没有谈过女朋友,从来没有经历过男女之间的那个事,自己还是处男,所以想找个处女女朋友,这样对自己才公平,他知道现在社会处女很少,所以出了高价,“租处女”纯属无奈、走投无路。

看来纯属炒作啊,TMD,贱人,太没节操了!

SB,有木有100万喔

先验验资先...

这男的长的也不怎么样啊!炒作吧!

这26?36也不止吧  还100W  月薪2000的人哪里来的100W  没钱还不安分

有没有租处男的?不要钱免费!美女优先

你有钱付租金么

长得也太那个啥了吧

赶脚62还有可能屌丝没办法想出名都想疯啦~

这货的表情怎么样我都联想不到帅这个形容词