微信登录
注册忘记密码

茅箭区一户遭受火灾的家庭需要帮助(图片血腥慎点)

茅箭区一户遭受火灾的家庭需要帮助(图片血腥慎点)。以下内容均属网友自述:      

各位好心的朋友,社会各界的好心人们!请救救我们!我是杨辉,家住湖北省十堰市茅箭区。2013年12月14日晚6:30分左右,所住居民楼发生严重火灾,火势从一楼一直烧至我家三楼。      

我不满5个月大的女儿,父亲,母亲,妻子四人全部在火灾中严重烧伤。当时因为我在工厂加班,接到电话时家人已被救护车紧急送往医院。其中我的父亲和小女儿受伤最为严重,头部和手深度烧伤,小女儿的眼睛、耳朵、鼻子已经水肿的极其厉害,皮肤裂开了有手指那么粗。。

医院一直在抢救中,现在他们的伤势越来越严重,已经被隔离了。医生说小女儿的病情严重,让我们做好心理准备。父亲和小女儿的住院费每人每天需要一万元,两人一天就要两万多!因为全家人全部受伤,我不能再上班,而我的工资也只有每月3000元。我的爷爷奶奶已经80多岁,身体也非常不好。爷爷高血压和前列腺炎,奶有冠心病和肾上囊肿,现在他们两位老人也在住院,这次发生的严重灾情我们一直未敢告诉两位老人,怕他们承受不了。

我的父亲是家中的顶梁柱,在这次火灾中也受伤严重。这样的打击对我们家来说真是灭顶之灾!我们实在是没有办法了。求求各位好心的朋友们能够发慈悲心救救我们!我们全家都万分感激!

请帮助我的好心人们留下你们的姓名和联系方式。我的电话 是:131 9725 0320

十堰公益

十堰公益

(被烧伤不满5个月大女儿在医院救治的照片)

十堰公益

十堰公益

(图为被烧伤的父亲)

十堰公益

十堰公益

(图为火灾前女儿的照片)

杨辉建行:6217 0026 5000 1332 125
  邮政:6217 9952 0001 6814 136
  希望好心人士能救救我们,我们全家现在已陷入困境,都有不同程度的烧伤。
    目前户主一家人都有不同程度的烧伤。正在医院进一步的治疗,全家人已经陷入绝境了。恳请十堰广大爱心人士的救助。以上内容由网友提供。

看的好吓人啊 怎么被烧成那样了啊  这应该都属于三级最严重的烧伤了吧

火灾无情 要是我被烧成这样估计要整容了  详情 回复 发表于 2013-12-19 11:15

自欺 发表于 2013-12-19 10:52
看的好吓人啊 怎么被烧成那样了啊  这应该都属于三级最严重的烧伤了吧

火灾无情  要是我被烧成这样估计要整容了  

这么严重整都整不好 你看俞灏明之前被火烧了 然后整的 怪怪的 要是我被烧成这样 我直接去死了  详情 回复 发表于 2013-12-21 10:52

太可怕了  烧成这样  

不应该发这样的帖子 应该让医院方面也献点爱心的  减少点医药费啥子的

医院那么有钱 为什么不免费给他们治

再多的钱进了医院出来就变成穷光蛋了

天哪,真是看得心痛
希望大家多多帮助

不忍直视,太惨了

为啥现在可怜的人这么多