微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 十堰网我拍你猜猜友周末大抽奖,人人都有年终奖

还有两天2013年即将成为过去,我们也将迎来新一年的开始,不知不觉《印象十堰我拍你猜》栏目共发起66期,也跟大家走过了将近半年的美好时光,这半年时间里,得到了广大网友的积极回复和大力支持,想必十堰一些不知名的地方,大家现在都能有印象了吧?栏目总地址:https://www.shiyan.com/thread-156267-1-1.html
    一到年终,大家所在的单位或多或少都有福利,咱们栏目也不能免俗,十堰网也为大家准备了丰厚的实物奖品,这个星期天下午两点半,猜友们齐聚一堂,在十堰网略显凌乱和狭小的办公室内举行了一场别开生面的抽奖活动。抽奖对象主要为12月份积极参与活动的网友,有一些网友由于个人的时间问题没能到来,有点小小的遗憾,不过没关系,开年了还有新年礼物等着大家,所以还请大家持续关注本栏目,咱们猜友大家庭的聚会是一个都不能少滴。
    办公室内的活动现场,大家欢声笑语,在这个眼光明媚的冬天周末,让小编我感受了到浓浓的暖意,现场的朋友感觉肯定要比我更强烈吧?晒一晒活动现场的过程,让我们一起来回顾一下。

十堰网友聚会

十堰网友聚会

小编星期六约定星期天下午两点半,但是所有的网友都比约定时间来的早,还好小编提前做了点准备工作,不然还真会手忙脚乱。忙乱中没有时间给各位端茶倒水,还请谅解哦。都在玩手机,不是不专心,是在用微信打印照片。抢先体验的感觉还不错吧?各位。

十堰网友聚会

十堰网友聚会

准备开始第一波抽奖,奖品分为:十堰网特别定制版青花瓷U盘、大黄鸭、趴趴熊、闪光抱枕等礼品,貌似都是女孩喜欢的东西,现场的网友也是女生人数比男生多,看来十堰网潜水的妹子的确不在少数,大家都是潜水冠军。

十堰网友聚会

十堰网友聚会

看看这位美女抽到奖后的表情就知道大家是有多开心了。好吧,先奖点东西来个开胃菜。

十堰网友聚会

十堰网友聚会

抽奖继续进行,也有网友忙里偷闲来体验咱们的微信打印机,手机照片发送中,如果你也有兴趣欢迎来十堰网做客。

十堰网友聚会

十堰网友聚会

刚才抽到奖的美女在挑选礼品了

十堰网友聚会

十堰网友聚会

小编到底在给大家讲什么故事,能让大家聚精会神,开怀大笑?我表示很好奇。

十堰网友聚会

十堰网友聚会

第三波抽奖,小编在给大家整理抽奖号

十堰网友聚会

十堰网友聚会

这个美女最终拿到了两个奖励。

十堰网友聚会

十堰网友聚会

最少也是一个抱枕哦

十堰网友聚会

十堰网友聚会

青花瓷U盘大奖得主现身了,到场的人人都有电影票。。。

十堰网友聚会

十堰网友聚会

还有一位美女也抽到了大奖。

十堰网友聚会

十堰网友聚会

现在每位网友手上都拿到了奖品,而且本次活动都是执行的三公原则,抽奖过程严肃而活泼~~
最后,在来一张现场网友的全家福,貌似举旗的只露了两只眼睛,好吧,那就再来一张露脸照。
感谢众多到场的网友,也感谢其他所有未到场的猜友们,提前祝大家元旦快乐、“马上发财”、《印象十堰我拍你猜》栏目在新的一年里仍然会继续推陈出新,也欢迎大家对小编提出宝贵的建议。没有到场获取礼品的网友也不要灰心,只要参加活动,机会就多多。 @兜是水何必装莼 @小咩咩咩y @咚里个咚咚  @MouSe @2008lanjian@Maggie @捡垃圾的小弟弟 @西伯利亚狼 @Mr.zhang @九妹 @迎风撒尿手插兜 @糖豆罐子 @微笑开心 @女兆 @nongfu @789shiyanwang @lili @xiaose0623 @869808632 @铿逆蝶 @阳光下的灰塵 @淹死鱼的水 @summerer

不错,今天领到抱枕了
U盘被妹子抽走了

说明还是美女的手气好啊。  详情 回复 发表于 2013-12-29 22:01

好久没来坛子了 感觉现在活动比以前火热多了

那以后多来十堰网窜门吧~~  详情 回复 发表于 2013-12-29 22:00

我看到十堰网的人了

其中只有一个孱弱的小编。  详情 回复 发表于 2013-12-29 22:01

儿湖,这都是一群熟悉的背影啊。。

漂亮的妹子不少~~~

美女手中拿的就是传说中的青花瓷U盘么?

管理这U盘是多大的啊

8G的。。。。是我抽到了哦  详情 回复 发表于 2013-12-29 19:23

飘摇 发表于 2013-12-29 18:44
管理这U盘是多大的啊

8G的。。。。是我抽到了哦:lol

幸运啊 好久没来 今天听他们说我才来看到的  详情 回复 发表于 2013-12-29 19:25

不错么,来了那么多人哦

发表回复