微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 定在一月十二号户外沧浪山国家森林公园观腊梅,赏梅花三瀑布,欢迎参加

定在一月十二号户外沧浪山国家森林公园观腊梅,赏梅花三瀑布,欢迎参加。车费是一个人40元。具体安排如下,1月12号早上七点四十分青年广场二汽办公楼下面集合户外沧浪山国家森林公园,欢迎腊梅和梅花三瀑布,穿徒步鞋和运动鞋,不能穿高跟鞋,另外住红卫,花果的友友可以就近在指定时间,指定地点就近集合上车,不用到青年广场集合坐车。本次活动报名截至日期是1月11日下午二点截至了。

因为是包车活动,须要报名,确认报名才行,诚信是金,另外防止有人退出不参加,须预收40元做为活动定金,本次活动电话口头报名无效,我们以收到活动预收定金为准,这样才看作确定参加活动的人员。电话口头报名后,须要通过银行汇款方式交纳活动预收定金,。预收定金一经交出,概不退还。活动取消,活动定金可退。如果本人不能参加,可以找人代替。安全第一,风雨无阻。我们须要是的素质高,讲诚信,懂得团队意识的参加活动者。具体联系咨询,报名联系电话是,活动领队菊花茶,联系电话是15571932487。另外如果交纳了定金的人如果有事情不能参加,可以将名额转让给别人,如果找不到顶替者,定金也不退。但也请及时跟组织者跟领队提前打电话讲清楚,沟通好,以方便领队及时的安排,这个须要大家自觉了,经 常参加活动的户外驴友们是知道这一点的,毕竟是诚信为先了。也请大家理解组织者组织活动的难度和付出了。汇款交定金的帐号为,工商银行6222021810003589042.收款人王量,请汇款成功后,给收款人打个电话,或者发个短信确认一下,并保留你的汇款小票,上车后由组织者会一一确认和核实一下参与者的身份.本次活动报名截至日期是1月11日下午二点截至了。

【风景指数】:★★★★
【活动领队】菊花茶:15571932487(十堰走进自然群领队)
【难度及强度】:休闲游览,任何人都可以参加,强度是下,不须要爬山。观赏腊梅花开和梅花三瀑布。
【报名方式】须电话报名,确认报名,要提前收取定金。报名参与者须打电话确认确定报名才行,并交纳定金,定金为40元,可以打款到账户上面,具体细则请看上面所述。
【费用明细】车费是40元。费用AA。自带午餐和水,沧浪山国家森林公园不收取门票费用的。
【装备要求】参加本次活动者,须要自带午餐和水,穿运动鞋和徒步鞋,带摄影器材,拍摄冬日沧浪山的美景

40元就是车费是吧,那到时候直接上车付钱可以的吧  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:53

腊梅花园

已悄然开放的腊梅花

梅花瀑布的指示牌子

阳光下的腊梅

梅花瀑布

这次一定要参加 上次滑雪没去成 好可惜

欢迎参加啊,打我电话报名吧,我的联系电话是15571932487  详情 回复 发表于 2014-1-9 12:34
是吧,那就期待你的凯旋归来  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:54

支持活动   户外活动 很霸气   

是的哦,户外活动也是比较时尚的生活方式,有利身体健康的,欢迎你来参加的,我的报名联系电话是15571932487  详情 回复 发表于 2014-1-9 12:38

梅花是怪美的  但我这人就是不喜欢走路还有看景色 游山玩水什么的  
感兴趣的朋友们可以积极参加哦

只有腊梅吗?有没有红梅或者白梅,或者在十堰看红梅到哪去看,求指点  发表于 2014-1-10 11:22
不会你只是喜欢宅在家里吧  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:57
游山玩水不都是女孩子的最爱么?  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:57

发表回复