微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 大家都来救救这个21岁的十堰小伙子,相信生命的奇迹!

我弟李光森,21岁,竹山县得胜镇人,目前是在十堰柬埔寨酒店天津路总店任前厅经理。
  2014年1月5日晚9点31分在北京路市政府对面、市工商局门口路段出车祸,送到医院已经呼吸微弱,只剩一口气,头部受重伤、一根肋骨骨折、脾脏破裂、右腿粉碎性骨折、全身多处软骨挫伤,昏迷不醒,生命垂危!经过院方全力抢救,腹腔手术、腿部手术已经做完,头部有积血,还无法判定头部受伤程度!

李光森

李光森

到今天为止,依然昏迷不醒,全身浮肿,没有脱离生命危险,目前依然在重症监护室(ICU)抢救!手术费已经花了8万多了,每天还得1万左右的花销。马上已经负担不起了,他父亲前两个月刚在太和医院住院,查出事肝癌晚期,医生判断估计是只剩半年的时间,因家里无力承担高额手术费,已经放弃治疗,只能在家里做保守治疗,靠零星药物维持。
  之前修缮破旧的房屋,已经花光家里的积蓄,后他父亲又一场大病,现在他又出来车祸,这一年发生了太多不幸的事,给这个本来就风雨漂摇的家再雪上加霜,真的是祸事连连,让人嘘唏!
  现在实在是没有办法了,作为他的堂哥,我已经尽了最大努力,他父亲现在只能躺在床上,双耳已经失聪;他母亲要照顾他卧病在床的父亲。所以现在这边就是我和堂妹撑着,家里面还在想方设法积极筹措医疗费,无奈这都只是杯水车薪,后续手术费眼看没有着落了,无奈向社会求助,望各界爱心人士施以援手,救救他,救救这个家,毕竟他才21岁,以后还有很长的路要走。拜谢大家。
  他堂哥:李光淼 电话:18972489001
爱心汇款账号:
     6228  4807  4853  3148  676 (农业银行 李光淼)
     6224  1211  0199  8533(农村信用社/农商行 李光淼)
  在这里我还是希望呼吁热心的网友愿你们能在别人危难的时候伸出您的援手,来挽救他的生命,让爱延续下去。

出车祸应该是撞人的包医疗费吧

就是啊,责任人哪里去也?  详情 回复 发表于 2014-1-14 10:55

这么大的饭店 饭店不管吗?
难道真的是人走茶凉?

453573097 发表于 2014-1-14 10:36
出车祸应该是撞人的包医疗费吧

就是啊,责任人哪里去也?

哎,伸出手帮助一下吧

责任人呢?做事故鉴定应该赔偿吧?

见多了 麻木了

应该找肇事方

伸出您的援手

谁撞的 谁负责到底