微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 80后美女征婚(30岁以下勿扰,婚姻才是王道)

80后美女征婚(30岁以下勿扰,婚姻菜是王道)

记得张爱玲说过:于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,在时间无涯的荒野里,没有早一步也没有晚一步,刚巧赶上了。就这么经过无数个阴差阳错的偶然,终于与爱相逢。那么,让我们微笑着走进爱,走进彼此曾经陌生的日子、走进彼此厮首相依的未来……

如果我们对彼此的微笑是发自内心,那么即使每早一碗青菜鸡蛋面,也能爱的轰轰烈烈。 随着年龄的增长,对幸福的理解也有了更多的感受。你在闹,他在笑...适合与你生活、为你付出,愿意和你一起为了生活而努力的人,才会是真正的幸福。幸福,是一种不需要浪漫、不需要离奇、不需要悲伤的东西。它只需要——你在我的身边。

虽然一个人的生活也很惬意,但更希望我钟意的人与我一起分享,两个人共同面对生活中的快乐与哀愁……手牵手,一直到老。看到周围的朋友一个个走入婚姻、尘埃落定,看着父母每每为自己的终身大事愁眉不展, 也常常拷问自己:“于千万人之中遇见你所要遇见的人”到底是有多难?

守着对爱情的虔诚与执着一直等待,难道换来的注定只有孤独?倒不是自己耐不住寂寞、承受不起孤独,只是这等待的代价太大。除了来自父母长辈的压力,最多的还是自己内心深处的恐慌和孤寂。恐慌的是流年似水,青春转眼不再;孤寂的是悠悠弱水,没有可栖息的港湾。但无论怎样,自己一直坚信:不管被人怎么催,都不能随便对待婚姻,也不能为了完成任务而随便和人结婚;这才是对自己最大的负责!

我理想中的你最好也是真性情,外表时尚 内心传统..无不良嗜好,热爱生活、乐于沟通;不虚伪做作,不骄傲自大;对人对事肯担当,有责任心。我成长的背景很单纯简单,所以我不喜欢太复杂或深沉的人。

PS: 不孝顺的、性格暴虐的、无心婚姻的、爱泡夜店爱赌博的……以上类型者 请绕道!

请认真回复在加我QQ
  QQ:304341592(如果你是骚扰我的,别怪曝光你)

{:soso_e141:}

支持一下!对的时间会遇到那个对的人!

谢谢 ··· ···  详情 回复 发表于 2014-1-19 09:10

uick 发表于 2014-1-17 23:23
支持一下!对的时间会遇到那个对的人!

谢谢  ··· ···

祝早日找到梦中人啊

很漂亮,很有气质!祝你幸福

这曝光可是厉害,随便在电台神马的一说,全十堰人民都知道了{:soso_e182:}{:soso_e113:}{:soso_e182:}

你盗我的头像  详情 回复 发表于 2014-3-21 19:13

我q1570475638,不骚扰你,优先曝光我

凡是这样的都有你  详情 回复 发表于 2014-1-25 11:52

佳缘上见过

有眼缘,求认识!不敢骚扰,怕被曝光。

发表回复