微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 灰菇凉---------白马王子在这里等着你

本人男 25岁,身高 176cm ,体重72kg ,老家十堰的,目前在上海一家软件公司从事软件开发工作,月收入10k。想找一位以结婚为目的的交往对象。虽貌比不了“潘安”,财比不了“嘉诚”,但我自信我是一支潜力股,希望我的命运良性循环,也希望有一位女孩能进仓,持有我这支潜力股。你若能和我生死相依,我必将终生不离不弃!
   都说爱情是一种遇见,没有预期,也许下一秒下一个转角处就能遇见了你爱的人。当身边的朋友尽是俪影双双,而我却抱守残缺毫不张惶,因为我深深相信,我会等到那个我一直等待的人。然后我就开始了我漫长的等待………一年……二年……四年……五年。等待,也只是一个人的事,与其他人无关。我享受着等待带来的满足与孤独,但并不是所有的等待都是华丽结局。我知道,戏剧与人生是两个不同的舞台,戏剧的主导是人,而人的主导却是一种摸不清的未知,但我始终相信会有这样一个人奇迹般出现在我生命里。等待,只为与你相遇!哪怕梦中也可以!
    QQ:2072414328

这。。。

一点也不像25呀。。{:soso_e110:}

脸好大

你们见过真人了?  详情 回复 发表于 2014-1-20 11:23

软件开发 ??

在上海一个月一万怎么活啊

嫁给IT男生的的九大好处[处处有据可考]

1.不会饿死(生存需求可以得到保障,大家好像没听说IT男人的收入最低吧)

2.不用被淘汰(IT男人比较容易接受新技术,所以也比较容易接受女人的衰老)

3.大多IT男人单纯、可爱(技术型男人的基本特征)

4.大多IT男人执着、追求完美(比较专一,技术型嘛,不专一可有点混不下去)

5.大多IT男人比较浪漫(不理解他们的浪漫的除外,因为他们偶尔会用专业术语多点)

6.大多IT男人懂生活(生活跟IT项目管理其实是一个道理)

7.大多IT男人专一(如果他不专一,那是他开始系统分析和设计没做好,因为实施一个系统后,他就知道维护一个系统是不容易的、长期的,不是短暂的,所以大多IT男人会用一生去维护爱情)

8. 大多IT男人不会理财,也就是不会花钱。他们只知道大把大把的挣钱,有GF的就会给GF买一大堆东西,或把钱全部交给GF管理。没GF的一般就乱花(常买些又贵又不实用的物品,比如买个变形金刚--擎天柱的模型,要五千多米啊)。因此,嫁IT男人的MM们不用担心自己的老公藏私房钱了,没钱,当然也不用担心他们在外面鬼混了。

9. 大多IT男人一般看贴不回贴,因此很多找不到女朋友的。MM们这点你们可得深思熟虑啊,想想看,要是你们写了一个多么精彩的贴子,而IT男都不回你的。看完就走。这样的男人你们能稼吗?IT兄弟们也要反省反省。

总结:给他一个点,他会给你整个世界!给他一片天,他会给你绘出美丽的彩虹,给他一个吻,他会给你整个人,给他一个家,他会用心去维护她!IT男人乐观、开朗、积极、浪漫、柔情、深情、专一。

附N多嫁IT男MM们的口号:

自从嫁给了IT男,嘿,这头也不痛了,腰也不酸了,走路也呗有劲啦。(好像是一群在80年代嫁IT男的大婶。)

30以前不嫁人,退人就嫁IT男。(白领女性)

好男人,IT造。(格力集团众漂亮MM)

妈妈,我也要IT男(娃哈哈)

现在的IT男啊,他人长得帅,赚的钱也多,一个顶过去的五个,实惠!瞧我,一件衣服花了五千,不心疼!(钙中钙)

JUST IT MAN!(NIKE)

今年过节不离婚,离婚只因IT男。(脑白金)

IT好,我也好!(汇仁肾宝)

想知道IT男的味道吗?就是不告诉你!(清嘴香口胶)

嫁IT男,HIGH一般的感觉!(特步)

。

哈哈,先到这里,欢迎各位兄弟姐妹们补充哈,为我IT男撑起~~~~

楼主你个标题党,我以为在十堰月薪一万+呢,我还准备问问是啥工作的呢。

妹纸这个标题是版主写的。  详情 回复 发表于 2014-1-18 13:56

Maggie 发表于 2014-1-18 13:53
楼主你个标题党,我以为在十堰月薪一万+呢,我还准备问问是啥工作的呢。

妹纸这个标题是版主写的。

哦哦,是我莽撞了,不好意思吖  详情 回复 发表于 2014-1-18 22:27

1.楼主 你说嫁给IT男不会饿死。
错误,,IT男就知道对着电脑写程序写了删删了写、日夜颠倒,饿了不行KFC官网订几个套餐回去就去,好么??
2.关于女性容颜衰老。
IT男容易接受新事物,人都追求完美的,SO对IT男来说女人容颜应该越来越好才更容易接受。
3.单纯、?不如说傻逼好了,这个年代单纯已经是贬义词了。
4.关于执着。不如说死心眼,倔!至按照自己的想法来即使是错误的也要掰正了。。强扭的瓜味道不是苦的,是奇特的,物以稀为贵嘛。
5.IT男浪漫?哪浪漫了?过生日情人节难道用自己的技术码一行代码做一个高端大气上档次的页面出来QQ发过去:亲爱的生日快乐,情人快乐,快乐你妹啊!
6.懂生活。你是说节俭吗?什么都网上买,不出门,想要什么电脑打开,手指动一动坐等快递员敲门。社会这么进步,什么东西网上没卖的?
7.专一。男人就没专一的好嘛?说自己懒嘛,懒得找,懒得泡。系统总有bug会想办法修复。SO女人是奇怪的动物,会比写代码还难!两者不可兼顾。你怎么选?
8.关于理财。这个看对人啦,IT男一般宅在家里很少出门,但一出门那钱哗啦哗啦的往外流。
9.发帖比回帖更可恶!回帖目标只有1个,发帖那可以让很多目标来围观啊,你就慢慢挑着把,这个不行 下一个?
10.IT男性冷淡,IT男不懂浪漫,约会就是看电影吃饭,IT男不懂的收拾自己,每天进出CBD高端写字楼,穿的跟那啥一样。IT男终生伴侣只有一个就是电脑!

补充 :IT男就是眼睛男。哈哈哈。。  详情 回复 发表于 2014-1-18 14:02