微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 康桥水岸

[结伴游玩] 定在2月2号户外神农架天燕滑雪场滑雪,感受冰雪世界的魅力

十堰滑雪 发表于 2014-1-29 12:20
楼主发了公告要负责的。
你说,195元钱,等大家去了。又要加钱怎么办?
不能虚构价格。

回复上面的楼主,我们没有虚构价格,前面我们安排二次滑雪活动了,你可以问一下大家,有没有虚构价格,实实在在的价格,去了没有让大家增加费用。当然你的担心是正常的,春节滑雪场内费用是要涨价,但我们提前找过关系的,所以这一点请报名的友友们请放心了。另外没有旅游一卡通的友友不能免门票,须要花钱买门票。还有就是小朋友办理不了旅游一卡通的,也须要花钱买门票。还有外地人的滑雪费用不同于十堰人的政策,这一点也须要讲清楚,公告内所讲的费用,只限于带旅游一卡通能免大门票的十堰五县一市的朋友,外地的朋友不在此范围。外地的人滑雪费用跟十堰本地人是不同的,这个是景区的政策,不是我能决定的,解释完以上的问题,所以请大家敬请放心来参加我们春节的滑雪活动了

是否安全?听说路面很滑,是包的旅游公司的车吗?

肯定安全,我们群最近一个月已组织了二次去滑雪了,路面全是大路,非常安全,没有积雪,只有没有去过的人才说神农架路面滑的。滑雪场在阴坡,所以积雪较多,适合滑雪的。另外本次活动肯定包的是旅游公司的正规车子,  详情 回复 发表于 2014-1-31 11:53

阳光。花朵 发表于 2014-1-31 09:35
是否安全?听说路面很滑,是包的旅游公司的车吗?

肯定安全,我们群最近一个月已组织了二次去滑雪了,路面全是大路,非常安全,没有积雪,只有没有去过的人才说神农架路面滑的。滑雪场在阴坡,所以积雪较多,适合滑雪的。另外本次活动肯定包的是旅游公司的正规车子,这个请友友们放心了

你好,我想问下,滑雪场过年放假么?

滑雪场过年正常营业,不放假,但是涨价了,提前告之你一下子  详情 回复 发表于 2014-2-3 00:09

疯了疯了 发表于 2014-2-1 10:47
你好,我想问下,滑雪场过年放假么?

滑雪场过年正常营业,不放假,但是涨价了,提前告之你一下子

发表回复