微信登录
注册忘记密码
楼主: 雨不停

[原创] 写给未来老公的信

绕指柔 发表于 2012-5-17 11:58
最幸福的就是喜欢着喜欢着自己的人 而且和他 嘻嘻哈哈 快乐到老
即使社会很现实
真爱会很朴实

正解  啊  但是越简单的幸福  越难得到

游虾 发表于 2012-5-17 12:49
呵呵~!等有钱了。。就接过来。。。

我还是觉得  没钱的时候找一个   有钱 了以后  有太多的物质加在一起  会分出真心

离明 发表于 2012-5-17 15:11
我还是觉得  没钱的时候找一个   有钱 了以后  有太多的物质加在一起  会分出真心

现在这个社会,不说别的地方就说说十堰吧~!
  在十堰结婚,十堰的当地习俗你知道吧。我们把它分为几个步骤:第一次上门,看家,认亲,订婚拿彩礼,买五金(项链,耳环,戒指,手链和脚链),拍婚纱和婚庆,结婚摆酒席。这还没算上房子家具之类的东西。没个一二十万你办不下来。你说没钱行吗?这要是那个地方少了些什么双方父母还最容易发生矛盾。女方认为男方没诚意,男方认为女方太挑刺。双方都有理。你怎么办~!还不是钱弄的~!

游虾 发表于 2012-5-17 18:50
  在十堰结婚,十堰的当地习俗你知道吧。我们把它分为几个步 ...

爱情是两个人的事
婚姻是两个家庭的事

游虾 发表于 2012-5-17 18:50
  在十堰结婚,十堰的当地习俗你知道吧。我们把它分为几个步 ...

还是自己追求比较好啊:lol

感觉写给我的{:soso_e100:}                            呵呵,自恋下。
轻松下,爆个诗句:曾哥离过婚,前妻李宇春。 囧.... 鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹 众里寻他千百度 蓦然回首那人却在门口小卖部.......{:soso_e153:}

把栏杆拍扁 发表于 2012-5-17 19:39
爱情是两个人的事
婚姻是两个家庭的事

的确~!但是爱情总归还是要向婚姻发展的。
  难道你还要爱的是一个,结婚是另一个?难道这就是小三横行的一个原因?

游虾 发表于 2012-5-18 12:32
的确~!但是爱情总归还是要向婚姻发展的。
  难道你还要爱的是一个,结婚是另一个?难道这就是小三横行的 ...

扯远了了啊:lol
咱们屁民一个,找个小一屁颠屁颠的不一定找个合适的,上哪里去找小三

RE: 写给未来老公的信

把栏杆拍扁 发表于 2012-3-29 13:33
要是一个人可以结的话,我就结了

:call:多少,楼主?

把栏杆拍扁 发表于 2012-5-18 19:10
扯远了了啊
咱们屁民一个,找个小一屁颠屁颠的不一定找个合适的,上哪里去找小三

呵呵。。是啊,要想找个合适的真的很难。。

发表回复