微信登录
注册忘记密码

周末游玩大川 惊现一条美丽的山间飞瀑!

上个星期天和家人一起去了大川玩。那天天气很好,天空万里无云呀,早上九点多家人一起开着车进了大川,我也不知道走了多远,然后在一个河边下了,那有一些休的休闲的玩的,也不知道叫什么名字那。很多人都把车停在路边下车在那玩。今年是第一次到大川了,这次去大川的水还是那样的清澈,很干净,不过还是有点凉。玩到中午又驾车到了前面一点的一家农家乐吃饭,农家乐的名字我也没太记得,那家就是上菜有些慢,菜都是自己一家人做的,中午快到一点了才上我们的菜,味道嘛,也还好啦,没啥感觉。吃饭之前手机快没电了,说问老板有和我手机一样接口的充电器没,老板说好像有,一直到最后也没给拿来,索性算了,也不用了,没电就没电了吧。吃晚饭在院子里晒晒太阳聊聊天,感觉挺好的,舒服!其实我当时挺想在那院子里,晒这太阳吃饭的,后来还是去了屋子里,现在在城市里很少有机会能一桌子人晒着这太阳吃饭。

下午去爬了下山,竟然在那个山中间有个大瀑布,那山也挺高的,不知道那水是从哪里来的!平时少有锻炼,偶尔爬爬山也挺好的,下午四点多就启程回家啦!

好像叫“百年福”?

山清水秀的地界儿!好自在啊!

瀑布在哪啊>

是啊,瀑布在哪儿

是啊  求图像

{:soso_e142:}  我喜欢钓鱼

怎么不见楼主的照片?求真相

环境还不错。

没看到瀑布哦!