微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 2014年我的真爱会到来吧

经常来十堰网转转,感觉这里面的人气还是比较旺的,自已还是单身一个人,想通过交友这个平台来为自已寻觅一份感情,今年能结婚的,实实在在的女孩子是最好的了
       介绍一下身已的情况吧,本人男七七年的,单身,短婚无孩子,因为结婚时间短所以没有生孩子。十堰人,稳定工作,有属于自已的一套房子现在自已住。月综合收入三千以上,另外当然也有一定的存款了。一米七八高,身材高大,稳重开朗型的男孩子。家也是十堰的,父母都已退休,无负担。因为自已是离异身份,也接触过一些女孩子,但因为社会的世俗眼光,一班女孩子都带着有色眼镜来看我,所以我想成个家的难度比较大。也接触过同样是离婚的女士,有相当多离婚的女士因为离婚后心情心态没有调整好,所以也往往是有缘无份的。这个是本人的外在的硬件条件了
      再讲讲本人的软件,就是内在方面的东西吧。本人是居家过日子型的男人,上进心是有的。我喜欢看书,学习,写作,户外运动,徒步爬山,做做家务。分享精神方面的欢乐与喜悦,做为这个年纪的人,只是想拥有一个自已喜欢的人,没有相同的爱好,但是会有相同的心愿。
      我对另一半的要求与想法,二十八岁以上,婚姻不限,离婚者不带孩子。一米六以上,有稳定工作,心地善良,单纯,心眼好最重要了。相信缘份,把握缘份,就从现在开始了。如果觉得你我有缘,请联系我QQ2522988449,非诚勿扰,我是以找人结婚为准则的,诚意为先了。

你男的女的啊

我是男的,欢迎顶贴了  详情 回复 发表于 2014-2-22 16:21

我是男的,欢迎顶贴了:handshake

帮顶不说话