微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 周六3.15去赛武当户外春游踏青。游览大十堰的青山秀水

定在周六3.15去3A景区赛武当、紫薇岛。早上八点半马家河车站集合。
   报名电话:15897867024 (大煜煜)
   报名QQ:1391890719确定人数定车)

相关费用:预收30元门票

出行:有车的可以自驾,没有的统一订车,订车费用AA。
门票:十堰旅游一卡通的自带一卡通,没有一卡通的请准备30门票费,由组织者统一购买
在这个春天出去玩的赶快报名吧!!

报名前三名,免费制作堰友人物 风格自选  

赛武当简介:

由于受地质、气候的影响,伏龙山形成并保存着险峻秀丽的自然风光,为湖北省级自然风景保护区,集山川雄、险、野、秀等特点于一体,是一处得天独厚的游览、度假、疗养胜地。山上主峰石岩裸露,如铜墙铁壁,顶天立地。紧连着的菩萨峰、青岩峰,拱肩护背,势如武夫。东侧的蜡烛峰,如茅似剑、直刺苍穹。主峰西侧的岩石,坡度在85度到90度之间,门板岩、菩萨峰、蜡烛峰等10多座山峰垂直高度均在100米到700米之间。

这里有面积14.4万余亩的辽阔森林,覆盖率高达90%以上。长满了称为“活化石”的铁坚杉以及珙桐、银杏、白皮松等稀有树种,还有熊、獐、羚羊、娃娃鱼、猴等珍禽异兽。被人们称为动植物的大观园。伏龙山不仅山势雄险、动植物密布,而且林秀、溪秀、峰秀、云秀,是人们返璞归真寻求的仙境。

134141tiqhzwixvc8zvhhh.jpg.thumb.jpg 091642xe5nok5w3nimojj5.jpeg.thumb.jpg 091635xf8o44ldla0xeh8d.jpeg.thumb.jpg 091614fu1tlx2ett442txl.jpeg.thumb.jpg

file:///d:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/141919~1.JPG

评分

丢雅丢 + 10 赞一个!
追寻 + 10 精彩内容!

会选日子

快报名吧  详情 回复 发表于 2014-3-11 13:06

顶一个

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-3-11 13:06

地板

:loveliness: 这个可以

可以就赶快报名吧  详情 回复 发表于 2014-3-11 13:07

快报名吧

问问看那天给休息不...  详情 回复 发表于 2014-3-11 13:16

谢谢支持

可以就赶快报名吧

问问看那天给休息不...

周六还不给休息啊 在不休息晒晒太阳都要发霉了  详情 回复 发表于 2014-3-11 13:35

发表回复