微信登录
注册忘记密码
楼主: 十堰的骄傲

[十堰城事] 晒晒你的100块钱在十堰能花几天,100块钱花哪里去了?

小苏 发表于 2014-3-17 08:30
比我花的还省啊。。真是会过日子的还女孩。

:o:o你错了,我是蓝孩子:victory::loveliness::victory:

shiyanyangguang 发表于 2014-3-17 08:27
我去,你们公司包这么多。。。。

嗯 。。。技术部门,,待遇不好就没人干了。。

哈哈。不好意思,一不小心把你的性别搞错了。

小苏 发表于 2014-3-17 09:44
哈哈。不好意思,一不小心把你的性别搞错了。

:victory:;P:victory:

周一至周五,在家吃早晚饭,中午在食堂吃3块,早晚上下班公交车2块,有时候坐同事的便车,吃饭上下班合计小于15块,每周会买三次菜,合计30元,周末双休,大概半个月会出去一次,50元。买衣服买鞋之类大概换季的时候会买,这方面花费多些,上班花钱少些,基本每周85左右,不吃零食,其实是太穷了,没钱买零食吃。。。

Maggie 发表于 2014-3-17 10:33
周一至周五,在家吃早晚饭,中午在食堂吃3块,早晚上下班公交车2块,有时候坐同事的便车,吃饭上下班合计小 ...

麦基你双休啊。生活还挺滋润的啊、。有空就可以出去玩。

wp102 发表于 2014-3-17 10:49
早饭5块,午饭食堂6块,晚饭2根黄瓜2块8,一礼拜至少一场卡五星,平均一礼拜输200,一年输10000+,基本攒不 ...

赌博害死人。

shiyanyangguang 发表于 2014-3-17 10:57
麦基你双休啊。生活还挺滋润的啊、。有空就可以出去玩。

嗯嗯,是双休啊!不过基本不咋出去玩

wp102 发表于 2014-3-17 11:15
十堰的周末只能干这个了

还有很多事情可以玩。如果我双休、、、

让我想想啊! 早上起不来,基本不吃早饭,中饭、晚饭在家吃,一天四趟公交车1.05*4=4.2元,一个月4.2*22=92.4元。哈哈才发现竟然100元可以用一个月。