微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 这年头小三张狂,男的更张狂?

晦气,上午来个应聘的年轻女孩。昨天下午在现场的时候当着几个应聘者的面,我把面试时间,地址,注意事项,工资福利待遇什么的都说的清清楚楚的,还把坐车路线什么的都强调了又强调。有一个女孩说今天来不了,要过两天过来,我说可以,谁知道今天一上班,先前通知的都过来准备培训了,接到一电话,说是她下车了不知道我们在哪,解释了半天,她说她不知道,然后没办法,我让她在物业门口等我去接她。
     等我看到她本人的时候,后面跟一秃头老男人,心里本来就奇怪,她来应聘,怎么还有亲人跟过来,本以为是他爸,谁知道后面谈话中才知道不是,大家突然明白原来是小三,来了女孩没说啥话,说话也表达不清楚,并且也承认我昨天把应该说的都告知她了。然而那男的在那指手划脚,说我们什么都没说清楚。尼玛,是你的小三自己没表达清楚好不?最后没人理他们,居然还在公司里吵闹。颐指气使的,意思是说我们是传销,骗子。然后说我没水平什么的,然后还说什么我们的对话他都录音了的。真想说句,你大爷的,是你那个小三找工作,不是你个秃驴找工作,我们的工作只需要我们的领导指点,不需要你这种人渣指指点点,搞清楚你自己的定位再说。还装逼说跟我们附近的哪家单位熟的不能再熟,,,,反正就是没人理他。然后那小三估计也被那男的气坏了,拉着他要往外走
    …………………………
    (不厚道一下:祝那个秃驴家庭早点破裂,早点妻离子散。说不到哪天,你要是有个女儿,也给别人当小三,小四……去吧,看你个秃驴还如何嚣张。上梁不正下梁歪。)
    然后见没人理他们,他们无趣走了。走了之后,大家开玩笑说哪里出小三多,我来了句郧西,然后培训部(本来填资料应该是在我这的,但是培训的人比较多,我让培训部同事帮忙让她填资料)的把填了一半的资料拿出来一看,果真是郧西的。无语了……
    十堰网,这几天都在说关于郧西人比较那个……的话题,其实我并没有这方面的感觉,可能是事不关已,高高挂起吧。但是就这一两年的接触来看,郧西的名声的确不太好,而且有HR朋友介绍说,目前十堰大部分夜场都有好多郧西女孩,而我在工作中,见到的郧西女孩给别人当小三的也比较多,哎……尼玛,十堰这点地方,这么乱。
     楼主决定了,以后招聘中,坚决不招郧西的女孩。网友肯定会说我不应该一棒子把人打死,人无完人,区别对待。但是这次真的太窝火了,虽然同事们嘴上没说,但估计还是个不小的笑话。识人不淑。

又见一个郧西的。。。估计又有人会说咱十堰网友对郧西人有意见了吧。

我也不想故意去扭曲他们,但是这次真的是有点过分了。  详情 回复 发表于 2014-3-15 12:01

小三面试还带着老头秘书??

嗯。小三来面试,把她男的也带来了。  详情 回复 发表于 2014-3-15 12:33

我是西瓜 发表于 2014-3-15 11:59
又见一个郧西的。。。估计又有人会说咱十堰网友对郧西人有意见了吧。

我也不想故意去扭曲他们,但是这次真的是有点过分了。

呵呵,理解理解。自从那个帖子之后我还真看到不少是郧西的人呢。我不评论,我光看着不说话。  详情 回复 发表于 2014-3-15 14:00

myskynet 发表于 2014-3-15 12:01
小三面试还带着老头秘书??

嗯。小三来面试,把她男的也带来了。

这得是多大的脸皮啊。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-15 13:59

楼主咋没调查一下秃驴的住址,吧他和小三的对话录下来,给她老婆,看他还怎么嚣张

就是。录下来。  详情 回复 发表于 2014-3-15 13:59

zhanglu050 发表于 2014-3-15 12:33
嗯。小三来面试,把她男的也带来了。

这得是多大的脸皮啊。。。。

453573097 发表于 2014-3-15 12:45
楼主咋没调查一下秃驴的住址,吧他和小三的对话录下来,给她老婆,看他还怎么嚣张

就是。录下来。

zhanglu050 发表于 2014-3-15 12:01
我也不想故意去扭曲他们,但是这次真的是有点过分了。

呵呵,理解理解。自从那个帖子之后我还真看到不少是郧西的人呢。我不评论,我光看着不说话。

咋没图呢?有图你就火了啊。亲。。。

发表回复