微信登录
注册忘记密码

我们虽分隔两地,请不要放手.

我和你分隔两地,请不要放手,哪怕你我承受着很痛的思念,那怕每天晚上睡不着!只要你我坚持了…那么你我将拥有别人没有的幸福!珍惜现在所拥有的才是你我应该做的事。我不希望等来的是空白!有些事物等失去了,再回头就已经没有了,当你发觉我是多么爱你!对你多重要的时候,再回头对不起“就已经晚了,不是每句对不起都能换来不客气的…执子之手,与子老”分隔两地的我们珍惜我们的感情!因为我们的等待是值得的。也许你会遇到比我帅的,也许我会遇到比你漂亮的,但是你永远不会遇到一个这么爱你的我,会说出“我等你”这三个字的,也许你感冒的时候我没有陪在你身边,也许你伤心的时候我没有分担,也许你想我的时候只能发消息,但是你感冒的时候你不去吃药,是谁在着急?你伤心哭泣的时候,谁在为你流泪?你逛街的时候谁提醒你注意安全?是我!虽然远隔千山万水,但是我的心时时刻刻在你身上,虽然我们想对方的时候只能发消息!虽然你不开心的时候我没陪在你身边,但是不要埋怨我,难道我不想陪你吗?找一个希望你的人不容易,但是找一个用心爱你的人难!距离就是考验,我们感情的试卷,时间就是考试的题目。希望分隔两地的我们彼此珍惜对方!亲爱滴我们要幸福的走下去,答应我一辈子和我不离不弃,拽着幸福的十指拉勾,活着一分钟爱你60秒,让我们十指紧扣,永不分手…我们来做个约定好吗?如果我总缠着你,请不要说我不乖请不要对我生气!因为我真的很珍惜和你的每分每秒!哪怕明明相隔两地哪怕只能在电话中相聚!因为在乎每一次小小意义上的分离,如果我不会总缠着你,请不要以为我舍得和你说再见了!你不懂我那一瞬间的失落,是多么想伸出手抓住你!你要明白正是为了爱,才悄悄的收起对你的依赖!也许有一天我们都会埋怨!也许有一天我们都会犯错,也许有一天我们都会忽视今天的诺言!即使吵架也不可以不理彼此!约好即使吵架也不可以不好好照顾自己!约好即使吵架也不可以轻易说分手!约好即使吵架也不可以伤害自己!约好即使吵架也不可以错过…约好吵架的时候告诉自己!错过是短暂的错过却是永远遗憾的…

爱情小说。。~?

分隔两地的爱情感悟吧  详情 回复 发表于 2014-3-22 09:53

分隔两地的爱情感悟吧

哦。。。我情商不高。。。希望海涵。。  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:33

异地恋止于最先耐不住寂寞的那一位,有时候习惯,成了理所当然,没失去时总那么的不在乎,我们没有月光宝盒,请珍惜现在拥有。

有苦亦有甜 发表于 2014-3-22 09:53
分隔两地的爱情感悟吧

哦。。。我情商不高。。。希望海涵。。