微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 3月29日黄龙吃鱼赏花划船游堵河游记,这真的是最最最开心的一天

3月29日去黄龙赏花吃鱼划船游堵河。活动发出去仅仅两天时间就收到众多网友积极报名参加,感谢各位支持~  

十堰网堰友汇QQ群:764436
十堰网车友会QQ群:57950562

十堰旅游一卡通户外群 296647979(白龙参与)

早上八点50点大家在红卫建设大道集合,所有人都很准时的哦!!!鼓掌!!!为大家安排好车后整顿整顿9点准时出发!
    建设大道--方山--花果--黄龙大坝。到大坝时候十点半。
    我们一行30个人,6个车坐满,还有两个小朋友,包了一条大船,出发去坐落在堵河中的一个小农家饭店吃午餐(午餐当然是最具黄龙农家特色的黄龙剁椒鱼头、香煎小白鱼、清炒野芹菜、爆椒野猪肉等等等等。。。。再说口水就要留下来了,哈哈哈哈)
    吃完午饭大家又继续坐船前往堵河中的‘双龙戏珠’景区,大家一路说说笑笑走到了岛边山上的希望小学,路上大家还一起摘香椿呢,一路玩下来已经到了下午4点了,于是大家乘船返航。知道大家都想看图,我就不废话了。上图啦~~~

依照国际惯例,先合照!

091525wuni22nodd2y009d.jpg 091522qwwi2y56tvxio33s.jpg 091552jf42c62b5cx8flcz.jpg 091638pkgb0k8n5o5nsz8y.jpg

这次车队有点拉风哦   

092515cfp5rr0frcrttro1.jpg 092511s5elcf5b0wthh5nr.jpg 092641oznypy2ow2x5nz2g.jpg

IMG_5892.jpg 092836wsvzdj3fsf3its3t.jpg

小朋友  你们没有看镜头哦

092911eurlt5kotat4kt0r.jpg 092925z6o8d5tvn5885dkn.jpg

093024ujwnczff7jrxtkxw.jpg 092959o162f8ox58tc9tcy.jpg

开始吃饭   3桌

093227fquzi86nriv8lpuz.jpg 093219w0hzfebtue0luafw.jpg

燕子

开船大哥

余水
小孩好可爱哦

余水。你要火了。这么大的特写。  详情 回复 发表于 2014-3-31 11:22

文娟

丽丽和他朋友(戴眼睛是丽丽)

093559qtatuthbdexuhatv.jpg 093556hgq2thutqpb2qnlh.jpg

发表回复