微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 竹山一村支书累倒在岗位上

[LV.Master]伴坛终老

4月1日上午,竹山县文峰乡塘湾村沉浸在一片悲痛之中,数百名群众含泪送别不满50岁、累倒在岗位上的塘湾村党支部书记王耀林。
3月28日,身患冠心病多年的王耀林像往常一样,全天工作安排得满满的。当日上午,他主持召开村两委工作会,研究村庄环境整治等工作。下午,他与乡、村干部一起走访农户,在协调解决过境谷竹高速公路建设遗留问题时,多次感到心脏剧烈疼痛,可他一直坚持到下午6点多把群众的事情办完。当晚8点多,他的病情突然加剧,送至竹山县人民医院抢救无效去逝。
王耀林担任村党支部书记15年以来,带领群众发展特色产业,建成1000亩高效茶园、5000亩肚倍高产基地,村民人均年纯收入由十年前的2000元增到去年的4300多元。通过他四处奔走争取,水泥路修进了村里大多数院落。王耀林身患冠心病多年,却忍受病痛忙碌在一线,倾情为群众排忧解难,让该村成为全县富裕村、新农村建设示范村。王耀林因此多次被十堰市委、竹山县授予“优秀共产党员”称号,2013年入围十堰“最美村官”侯选人。
“终身奉献历沧桑,正值华年却早逝”,王耀林生前同事吴恒勤写下这幅挽联,缅怀他坚守基层,甘于奉献的短暂一生。

好当官的 还是有的。

我可以说好人都不长命吗?

你这样说是逼着我当坏人的节奏吗?  详情 回复 发表于 2014-4-3 10:32

shiyanyangguang 发表于 2014-4-3 10:32
我可以说好人都不长命吗?

你这样说是逼着我当坏人的节奏吗?

发表回复