微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 4月7日跟随十堰旅游一卡通户外群游玩龙泉寺

4.5日聚餐后,十堰旅游一卡通户外群(群号: 296647979)白龙发起7日游玩龙泉寺。

中午,十堰网堰友汇(群号:764436)多名群友积极参与啊,12点就到景区等白龙他们!

我已经拉了几个路人跟我合影了!  给我拍照的各种黑线啊!哈哈。等到白龙他们到的时候,已经走了几个(去了黄龙看郁金香)
   嘿嘿,大部队赶到,开始寻找妹纸合影!

国际惯例,先上合影!   (十堰旅游一卡通官方群:135342657)

QQ图片20140407185139.jpg QQ图片20140407185216.jpg QQ图片20140407185210.jpg QQ图片20140407185225.jpg QQ图片20140407185218.jpg QQ图片20140407184324.jpg

自己到达龙泉寺  开始寻找路人合影

先自己合影个

IMG_20140407_130601.jpg IMG_20140407_130604.jpg

偶遇第一位美女 绝对不放过合影的机会  小朋友也参与勒

IMG_20140407_131052.jpg IMG_20140407_131043.jpg IMG_20140407_131047.jpg

大哥一看美女都帮我了  他们也帮忙合影  感谢

妹纸  别跑  绝对偶遇的

IMG_20140407_131626.jpg IMG_20140407_131621.jpg

白龙带领大部队赶到  绝对不放过和美女合影的机会  

IMG_20140407_140753.jpg IMG_20140407_140748.jpg IMG_20140407_140750.jpg IMG_20140407_140752.jpg QQ图片20140407185201.jpg

开始往上走   还遇到好几个以前的群友

挺漂亮的

IMG_20140407_141746.jpg IMG_20140407_144709.jpg

大家休息

QQ图片20140407185143.jpg QQ图片20140407185125.jpg QQ图片20140407192002.jpg

发表回复