微信登录
注册忘记密码
楼主: 绿色的季节

[婚后生活] 为了买凤凰香郡的房子我们领证,现在我想离婚。以后的男人是否会在乎这张纸?

唉,之前在一起的时候都在想什么。

这怎么会是一张纸呢
谈10个朋友 同居 打胎 不管怎么做,没拿证就是未婚。
一次都没睡过,那证了,那都是2婚的了。
妹子 太草率了。
不过,你看好了,这男孩是年轻爱玩,还是本性不好,不值当过。

不过 我分析下啊  在十堰买房子  按揭加装修起码要25万以上了吧。人家跟你拿证了,买的房子,上面有你的名字,你说人家要你跟他一起还房贷,你是咋想的?
人家自己把房子想按揭买了,在跟你那本结婚,你就不帮忙还按揭了吗?
他家父母那钱 买房子 装修 都把你带上了 ,说明没防着你,妹子你偷笑吧。

十堰这,一般家庭都是男的买房子 女的出一部分装修 或者陪嫁个车子什么的 ;你说人家家人这那的 ,你太年轻了,不懂事。

这小子现在小,玩是正常的,谁年轻不玩啊。

你要现在离婚 ,找个有房,有车的,跟你有毛的关系;都是人家的;你啥也没有。

说得好  发表于 2014-4-9 08:20
说的好  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:53

fcwr 发表于 2014-4-8 22:46
这怎么会是一张纸呢
谈10个朋友 同居 打胎 不管怎么做,没拿证就是未婚。
一次都没睡过,那证了,那都是2 ...

说的好

就如那手势、

绿色的季节 发表于 2014-4-8 17:51
他想让我一起还房贷,你可真是冤枉我

房贷 肯定是一起还啊 。 所以说  结婚是麻烦事情。 一失足成千古恨

谁信谁sb:o

你们这是什么人啊!你劝劝他  毕竟这么久了 不行了再说!

都是闪婚呗,想找个什么都好 的,但是结婚后就是什么都不靠谱的。我觉得找个带的出去 的就可以了。

支持lz  

谁让你丫自己选择了嫁给房子,不过反正已经被办了,祝福你,祝你永远不幸福:lol

发表回复