微信登录
注册忘记密码
楼主: 落难女孩

[婚后生活] 未婚先孕加裸婚,我受尽黄龙老公和他的家人各种冷漠和委屈。。。

我感觉女孩子嫁到外地总归是不好的,离开家人太远了,现在结婚了反而觉得爱情没那么重要了,你孩子才半岁,我家宝贝女儿也马上半岁了,我和婆婆关系不好,她天天玩不帮忙我带孩子,我就一个人慢慢来,你争取把你老公拉拢到你这边来,让他站到你这边,任何时候都要记住宝宝是我们的全部,千万不能丢下孩子自己走了,再苦自己咬着牙坚持下来,因为宝贝儿在一天天长大,你一定要相信春天会来的,至于那可恶的两个老东西,他妈的,来日方长,以后整不死他们!

看了这么多发现楼主还是拿年纪小不懂事说事,有意思嘛?年满十八就是成年人了,只要不是分不清是非对错的神经病那就都得为自己的行为负责!当时啪啪啪爽了的时候就没觉得自己年纪小不懂事?种什么样的因,就会得什么样的果!未婚先孕很光荣吗?还说的那么理直气壮的!还有我大十堰的黄龙好人多了去,别专门抹黑人家!楼主身为姑娘家没做到自重自爱,有何资格要求别人的尊重与疼爱?!

手机在线打字很累,不服明天来辩

没带眼识人  后悔了吧。对老公还有感情不?要没有,就早点一拍两散算了

妹子 。你让我这个黄龙的光棍脸面何在。你男朋友跟婆婆也太没人情味了。他父母在哪里教书;是在黄龙九中还是黄龙小学,要是在九中说不定俺还知道

打电话给你老公吧,毕竟你照顾的是他的孩子。我们那还有这么极品的婆婆。如果你自己没有钱,那么,孩子丢给他父母,你自己打工养活你自己。毕竟自己以前一个人也可以过的很好。

是谁?

落难女孩 发表于 2014-4-23 17:10
我一个外地女孩,在十堰,好无助~

一个人嫁到人家家里了能怎么办呢

估计那娃不是他的

遇到这样的就离婚吧,别害了自己一辈子。路还长这那!
十堰还有这样的人渣!

发表回复