微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 现在的女孩,你们到底需要什么?月入三四千,有独立婚房,被六里坪相亲女冷漠。

今年二十五了,在家人眼里都成剩下的了,去年别人介绍了一个吹了,今年本不打算接受相亲的,但是看在家里人操心的份上,就又见了一个,也没抱太大希望,毕竟不是自谈的,对方的一切都不了解,可我自认为我的条件也不差,样子也不那么吓人,应该不会见光死吧。

还好,初步了解,她比我小一岁,也算到了晚婚的年龄了,家在六里坪镇上,嫁到我大十堰不算委屈吧。我家房是现成的,家具什么的都齐全,我不在家都没人住。我呢工作稳定,暂时一月三四千,不算太高,但在十堰当工人也就这个样,再说不一定要上一辈子班的。我个性呢又有点小内向,但懂的很多,天天泡论坛,国家科技军事法律社会人情道德等等都可侃一二,动手能力也有,什么坏了也能拾掇,电脑不说精通也算够用,反正是跟得上时代。

和她接触了半月了,每次都是我主动找她,虽说男孩子要主动一些,但我主动了这么多次,你连一次都没主动过,让我咋就觉得你是在应付我呢?我也对对方没有多大的要求,会过家就行了。但你如果不想的话可不可以直说,我也不是经不起打击,找你聊天也总是我问一句你答一句,出来玩不用你花一分钱,到最后把你送到家门口也没换得一声谢谢,真像大家说的那样,做男人就得腆着脸去迎合你?

可和你接触了半个月来,我都不知道你有啥吸引我的地方,家里边倒是一直追着问我怎么样,我倒想的挺简单,两个人合得来差不多就行了,可我总觉得你一副趾高气扬的态度让我望而却步,也许你唯一的资本就是我不是你喜欢的类型,但我希望你明确告诉我,我好把我的心留下用在真正爱我的人身上。

女孩们,请你们不要再一次次错过了,也许第一印象并不是那么好,但是既然有缘认识,就请给对方一个机会,让你看到他的本质。爱情,最起码要有爱对方的一颗心,如果一昧的追求物质,你也需要看清自己,是否有那个资本。

评分

天道 + 500 原创,论坛头条
淡蓝色 + 20 原创!讲出了你和别人不一样的情感经历!大.

楼主,连基本礼节都不懂的女人,直接拜拜吧。。这样的女人有毛的性趣。。

嗯,有那个打算,有点累了  详情 回复 发表于 2014-4-25 16:55

你说的大家  指的就是我吧   坏心的楼主

握爪,现在才晓得为啥男男那么多了,女人关键不靠谱啊  详情 回复 发表于 2014-4-25 16:55

女人是一个复杂的动物,楼主能不能放张你的照片让我看看,感觉你还不错。你女友确实有点那个,你起码也是中等偏上的男人吧。

妹纸相中我了吗看你的ID有点不敢接近了  详情 回复 发表于 2014-4-25 16:57

你杂能这样说? 装老实你不会 你既然有点内向 还能在网上发出来 有点小装 把你的想法藏起来 别让人看出来得了。

有什么好装的呢?性格是从小养成的,出社会了知道,内向的性格吃不开,只能尽力改变自己  详情 回复 发表于 2014-4-25 16:58

有现成的房了。 离车也不远了 。 何必要委屈自己呢 是吧

以后肯定会越过越好的  详情 回复 发表于 2014-4-25 17:35

...

{:1_1:}

有张照片就更好了

哪里好?并不是想赚点击,只是在这里说说心里话,放照片干什么  详情 回复 发表于 2014-4-25 17:22
不爱放,为啥一定要看外表呢  详情 回复 发表于 2014-4-25 17:00

大男人一般都不爱拍照片放网上,感觉怪怪的

发表回复