微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 忆。深圳大梅沙一日游,看美女朋友各种泳装秀

去年将近10.1的时候,来到早就向往很久的深圳,有幸和朋友一起来到了大梅沙。  
  深圳大梅沙海滨公园,位于神奇秀丽的南海之滨、风光旖旎的大鹏湾畔、深圳特区的东部,不远处就是有“东方夏威夷”之称的小梅沙,现已成为一个集休闲度假、观光旅游、运动娱乐为一体的旅游胜地。

大梅沙海滨公园于1999年6月18日隆重落成。当年由英国Atkins顾问公司规划设计这个海滨公园时,就充分考虑到屏山傍海的自然景观优势,形成由同到海逐渐过渡的景观层次。这里三面青山相拥,中间开阔平缓,一面临海,1800米的金色沙滩就镶嵌在这青山碧海之间。大梅沙海滩,拥有深圳最长的海滩,这里海水清澈,沙滩广阔,沙质细软,空气自然清新,一派浓郁的亚热带海滨风光。椰树林立花草群艳的大小广场、绿荫冠盖的观景长廊、法国枇杷掩映着的草坪停车场、造型美观各异如朵朵白云般的张拉膜,远远望去,象少女那曼妙的婀娜迷人的身材。

话不多说,先上几张图,弱弱的说句,楼主去年拍照的技术实在是不敢恭维,各位小伙伴们,将就着看吧,顺便吐吐槽....

进入景区映入眼帘首先看到的是一排巨大而又色彩缤纷的羽翼人雕塑,这些雕塑五颜六色、形态各异、姿态优雅,给人很大的震撼感。我和朋友亲切的称呼它为“鸟人”:shutup:
psb (31).jpg

这个全部都是用沙垒起来的哦,看看,是不是很壮观!叹为观止有木有!
psb (32).jpg
这是折回来的时候拍的,大梅沙不要门票,天热的时候人很多,到处都跟煮饺子似得,跟我们这艳湖公园煮饺子是一样一样的,不过那儿的饺子是翻了N倍的.....
psb (15).jpg

这就是大梅沙,一眼望不到头啊,海水还很清,站那那里,一个浪接一个浪的就上来了,不过也特别晒,很多人去玩一天回去就得脱成皮,这不是危言耸听,是真的
psb (22).jpg

psb (20).jpg

psb (21).jpg

用张楼主的照片镇镇楼,吓着我可不管啊....欢迎各种赞美和夸奖,我是不会介意的;P:victory: psbe (1).jpg
psbe (2).jpg
psbe (3).jpg
psbe (4).jpg
psbe (5).jpg
psbe (6).jpg
psbe (7).jpg
psbe (8).jpg
我会告诉你,隐藏的是我美女朋友的各种泳装秀吗?:shutup:哈哈,你们懂得,别说我没告诉你们哦

psb (12).jpg
psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (15).jpg
psb (16).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

继续补图

psb (23).jpg
拍照技术实在太差,我就摘了一部分还看得过眼的,给各位大伙看看,欢迎吐槽:'(

泳装?

围观

{:2_37:}

{:3_46:}

看看什么情况?

泳装有木有

发表回复