微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 五堰街头专门骗女孩50块一瓶的香奈儿被工商所查拉~

新骗局,说是仓库着火,护肤品香水面膜等低价贱卖吸引了不少市民。看包装确实被烧过,但是一瓶香奈儿香水50元太不可信了。网上搜了一下,这种骗局还真不少。(点击阅读:五堰街头有群骗子 专门骗女孩说仓库失火 香奈儿香水只卖50元一瓶

这产品是真是假?仓库起火是否真有其事?最近网友想市工商局五堰工商所反映了此情况,工作人员到场进行了查处。

据工商执法人员介绍,这些化妆品从外包装上看均只有英文标识,而没有对应的中文,就这一点来讲是不符合产品质量法的。另外,其摆摊设点占道经营的行为,是城市综合执法明令禁止的。执法人员当即勒令其停止销售,并通知其负责人到工商所接受处理,但连日来,该负责人不知所终,也没再见到其摆摊设点。

该所所长表示该批化妆品的真假还无法鉴定其真假,需要厂家派专业技术人员进行鉴定。而从经验上判断,以仓库失火为由低价出售商品,这仅仅是商贩的伎俩,涉嫌虚假宣传。网友在百度搜索发现,全国各地类似骗局出现过很多次,也有不少媒体进行过报道,但依然有不少人上当受骗。

工商提醒消费者,化妆品的质量直接影响到美容效果,价格低廉来源不明的化妆品其使用的风险性非常大。一瓶几百元的香水只买几十元,遇到这样的事情,消费者应该有起码的常识和判断能力。

看看,下次就不会被骗了

哈哈,老虎沟经常看到

谁报告的啊

骗子技术真高

都教授 发表于 2014-5-22 11:39
哈哈,老虎沟经常看到

我在五堰天桥看到的。好多人去瞄呢

网友举报的。前两天不是在网上闹的沸沸扬扬吗?就有网友去五堰工商所举报了。

其实很容易分辨的。你仔细想想,哪有香奈儿卖50元的啊。,就算被火烧了也不值50啊。。对吧?

街上这么多 。 工商局的 上班的 人 都没有见到过?还需要举报 才做事?

围观下 这个和我貌似没多大关系

发表回复