微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 带上十堰网去旅行之结伴而行游西安

羊杂汤

羊杂汤

土耳其帅哥

土耳其帅哥

鼓楼

鼓楼

兵马俑

兵马俑
psbCAB2W4UB.jpg psbCABHCSC4.jpg psbCAC37GBU.jpg

羊肉泡馍

羊肉泡馍
psbCAD72EIV.jpg psbCADKVT12.jpg psbCADNGJHR.jpg

回民街

回民街

biangbiang面

biangbiang面
psbCAF236YU.jpg psbCAGAJI3G.jpg psbCAGG108Y.jpg psbCAGHBSVR.jpg

亚洲最大音乐喷泉主题广场

亚洲最大音乐喷泉主题广场

烤羊蹄

烤羊蹄
psbCAJFBY0L.jpg psbCAJHU3RP.jpg psbCAJUKN2Y.jpg psbCAK9QL7Y.jpg

大雁塔

大雁塔
psbCAMIVH2Y.jpg psbCAON5620.jpg psbCAQB133D.jpg psbCAR8PAOW.jpg

海洋公园

海洋公园

华清池

华清池

钟楼

钟楼
psbCATM3IC3.jpg psbCATVDLT7.jpg psbCAWQUF4J.jpg psbCAWVFLDH.jpg psbCAY7NMZ7.jpg psbCAY8F2N8.jpg psbCAY8M1PF.jpg psbCAYLIZGA.jpg psbCAZ8HL29.jpg psbCAZLUUKP.jpg psb.jpg psbCA1TASXI.jpg psbCA5GO45K.jpg psbCA5YGLU7.jpg

炒凉粉

炒凉粉

兵马俑

兵马俑
psbCA9XIB8M.jpg psbCA25AFT2.jpg psbCA69NKVR.jpg   月底放假,结伴而行游西安,这是我第三次来这里,以前总听人说:西安,不要去,不好玩。。。!我觉得这样说是没有道理的,西安--古都,历史文化非常悠久,觉得不好玩是因为对于它的历史不清楚,走马观花,不解其中味。。。

我勒个去 上边有位拍的太。。。。。。

太什么啊。。。  详情 回复 发表于 2014-6-3 17:44

感觉文化底蕴很深!

内行看门道,外行看热闹。。。可惜大部分都是去看热闹的  详情 回复 发表于 2014-6-3 17:45

雨中的包容 发表于 2014-6-3 11:07
我勒个去 上边有位拍的太。。。。。。

太什么啊。。。{:1_1:}

太到位 搞笑了  详情 回复 发表于 2014-6-3 17:57

tyzd 发表于 2014-6-3 11:36
感觉文化底蕴很深!

内行看门道,外行看热闹。。。可惜大部分都是去看热闹的;P

太到位  搞笑了

呀呀呀,这必须的赞一个。发现了自己同学啊、@孙+7

去过四次了,还想去,我会关注的!

看起来不错阿!!!那张用嘴接喷泉水的搞笑哈哈~

有专人指导拍摄角度,当然到位了  详情 回复 发表于 2014-6-7 12:03

coolman 发表于 2014-6-5 16:15
看起来不错阿!!!那张用嘴接喷泉水的搞笑哈哈~

有专人指导拍摄角度,当然到位了;P

发表回复