微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 偷拿爷爷钱谎称遭抢劫 十堰7岁男孩差点把警察骗了

[LV.Master]伴坛终老

6月2日一大早,家住汉江路的谢大爷便来到汉江路派出所值班室,老人手里还拉着一个六七岁大的男孩儿。
坐定后,老人介绍说,身旁的男孩叫冰冰,今年7岁,是他的孙子,在汉江路某小学读一年级。“家里丢了一笔钱,冰冰承让是他拿的,但他说这些钱被人抢走了,所以我来报案。”谢大爷说。
原来,今年4月,谢大爷的小儿子给了老人3000元钱,谢大爷将这笔钱放在家里,准备抽空去安几颗假牙。
日前,谢大爷拿钱去医院时,发现少了1400元。“家里只有我和冰冰及一个不满3岁的孙女,其他的人都在外地,所以一开始我就怀疑是冰冰偷拿了我钱。”谢大爷告诉民警,发现钱少了以后,他将冰冰揍了一吨。“他承让偷拿1400块钱。”
当天下午,民警再次找到冰冰,告诉他案子已破。“我们告诉他不说实话,派出所将追究其责任。”民警说,这一招果然奏效,冰冰很快改了口。
“学校一个六年级和一个五年级学生分别抢了500元和100元钱,其它的钱都被我用来买玩具盒请几个同学吃了几次东西花完了。”冰冰说。
随后,警察从学校附近几家小商店了解到,此前几天冰冰曾多次带着七八个同学到商店买零食吃、“其间我还听到他们在讨论钱是不是从家里偷来的。”学校附近一商店老板说。
随后,谢大爷又带着孙子到学校去找那两个抢走冰冰钱的高年级学生,不过没找到。

自古英雄出少年啊

人才啊  现在的孩子 让老人带 在教育  和习惯 以及很多东西都跟不上啊

人小鬼大。

一百买零食能花好久呢,还偷那么多,还请客,该打

小孩子的胃口都这么大了?偷个100就行了啊。

偷了1400   被抢1500:funk:  自己学校的孩子,在学校还能找不到?看文章看的太迷糊啦;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-5 15:29
偷了1400   被抢1500  自己学校的孩子,在学校还能找不到?看文章看的太迷糊啦

你看的真仔细,是被抢了6百。

灰菇凉 发表于 2014-6-5 15:39
你看的真仔细,是被抢了6百。

:funk:呀,丢人了,我还是赶紧溜吧

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-5 16:18
呀,丢人了,我还是赶紧溜吧

不是。。哈哈,你想错了,是楼主打错了,抢了一个五百和一个一百的,一共六百,我刚才改了。;P

发表回复