微信登录
注册忘记密码
楼主: 拉钩钩

[焦点话题] 说说您真实的心里话,其实您是真心让座,还是并不情愿?

遇到那些老弱病残行动不便的特殊人群,即使广播没有提醒,我也会主动让座,因为让座也体现了一个人的良好形象 更主要的是只要自己是个健康人站起来也没有什么不合适,而且那些特殊人群站在拥挤的车厢里就比较吃力艰难,所以给他们让座还是想让自己当个微不足道的好人,做好事不难,难的是一辈子不做好事,这句话我会牢牢记住,我也始终坚信好人就有好报,好人一生平安,就算我一生不平安,能够给别人带来短暂的好处,还有人家的一声感激谢谢也是值得的,今后我会继续让座,信不信由你

{:2_33:}   看情况吧。

一般情况下,是能让就让了。有时自己也跑了一天了,就指望坐在车上休息一下。有时是真的累啊。上车有时没位置了,就铺报纸坐台子上。

但是有一点,如果你非要老子让,老子就不会让了。花钱买票乘车,我有坐的权利。

这个还真是看情况的啦,比如车上有站着的PLMM什么的  为了显示我的人品  果断站起来让给别人,跟她并排站着;P

女屌丝一枚 发表于 2014-6-6 11:08
有空座位优先做后车厢的

没有空座位只能坐前车厢的话,心里就想好了这座位只是暂时坐坐,有需要的人上车 ...

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你都需要被广播一边一边提示要给老弱病残孕让座了,,,看来你也不是很文明,,,,,你自己都不文明,还说人家广播迫使你让座,,,,

我一般上车就站着  有位置也不做的  就怕碰到这样的事  以免尴尬  要不就找个靠后的位置坐  碰到就让

遇到了就让 遇不到运气好 最好找后面位置坐

看心情................

现在的人  都比较自私啊

让一下也没啥,这事只怪政府·············

发表回复