微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 从小的梦想就是看海,听姐姐说看海最好去海南。求助帖

嗯就是这样,海南一直是我的梦想

但是有点远阿,不知道怎么制定路线。不想跟团想自己去,但简直是一片迷茫不知道怎么去。我觉得跟团很麻烦而且也不一定能玩的爽,万一再让我买点什么我整个人都会不好的。。。特别纠结,想问问堰友们有木有自己去海南游玩过的给我分享一下攻略。到时候跟团可以脱团自己出去玩吗?是不是不好的?

我同学,一对小情侣去了海南说带了1W花完了。我花钱比较费,本着好不容易玩一趟要玩就玩爽管他什么东西多少钱总之我想玩的一定要玩爽了才行的想法的。而且又是一个吃货,去海南的话肯定很多好吃的,光这个吃估计都要花上不少钱。这种情况至少要带多少才够?这辈子至少要去一次的所以钱会慢慢攒大家尽量考虑多一些,然后我赞出来了再去的(我肯定是要和我男票一起去的我俩一共要带多少?)

另外就是几月份去比较好?海南那边四季如春肯定不是7、8月份去吧?但是1月份去会不会稍微有点不是那么热了,我要下水游泳哒!!!听说五月份是淡季,人少一点而且价格都会稍微降一些。五月份去可以吗?

堰友们多多给我一些意见啊!!!!!拜托大家了!!!!

虽然我很想给你意见...但是我也没去过喵....

upup 帮你顶顶!!!

我也想去海南.......

在网上订夜航飞机票和酒店-12点到三亚-在三亚玩坐公交非常方便-吃到三亚市内吃、在三亚湾吃宰人

八月淡季10月-3月是旺季

每年11月到3月就合适,去的时候最好确定好时间把来回的机票都买了,不然回来的时候机票贵的多,两个人2W元绝对可以了。

不需要报团,提前查好路线,特别是三亚,公交车很方便,没必要报团!

发表回复