微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 6.21日漫步水云间群友游玩虎啸滩游记贴。

6.21日漫步水云间群友游玩虎啸滩,袷逢群主生日,注定是个欢乐的日子,在这里祝姝姐生日快乐!!!早上集合完毕后一行近30人出发去虎啸滩,一路上欢声笑语,很快就到达了目的地,下车合影,然后游玩景区,先上图,再慢慢讲来群名称是漫步水云间(徒步)
364130867 QQ图片20140624091805.jpg QQ图片20140624092047.jpg QQ图片20140624091742.jpg QQ图片20140624091907.jpg

6.21日漫步水云间群友游玩虎啸滩游记贴。

青山碧水,果真是漫步水云间 QQ图片20140624091713.jpg QQ图片20140624091723.jpg

潺潺的溪水 QQ图片20140624091748.jpg QQ图片20140624091755.jpg

QQ图片20140624091800.jpg QQ图片20140624091820.jpg

传说中的人猿泰山!哈哈哈哈哈 QQ图片20140624091826.jpg QQ图片20140624091839.jpg

QQ图片20140624091845.jpg QQ图片20140624091859.jpg

QQ图片20140624091915.jpg QQ图片20140624091920.jpg

QQ图片20140624091930.jpg QQ图片20140624091935.jpg

QQ图片20140624091941.jpg QQ图片20140624091950.jpg

QQ图片20140624091955.jpg QQ图片20140624092006.jpg

发表回复