微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 卡五星把工资输光了,我还骗女友,真的很内疚,立帖为证。

我们每个月1号发工资,昨天下午我看手机短消息提醒,工资到账3800元。我还在想下班后经过柳林路口的时候,给女友买她最喜欢吃的周黑鸭,让她开心开心。可是在下电梯的时候,一哥们打电话,让我去六堰吃饭,也就是卡五星。然后我就去了,我想赢点钱给女友买个爱疯手机,她现在的小米手机太烂了。

开始的时候还赢了点,后来一直输,结果把3800元全输光了。没有钱了,我们就散场。回家的时候,我不敢面对你。你问我今天是不是发了工资,我向你撒谎下午把钱寄给了家里急用,你听说我把钱寄给家没钱了,还要给我钱零花。我真的很感动。

亲爱的女友,对不起,真的很对不起你!我是骗你的,你怎么那么傻。很想告诉你真相,我又担心毁了自己在你面前的好形象。立帖为证,以后再也不卡五星了,也请十堰网的网友作证。

哇, 工资高啊,不过你这赌的也太大了

不高啊,我都想辞职了,连一个在马路边修鞋的都不如,觉得自己都不像个男人。  详情 回复 发表于 2014-7-2 10:28

女友买她最喜欢吃

拒赌是好孩子。

3800,确实很高,如果是扣完五险一金后的话

人生de旅途 发表于 2014-7-2 09:46
哇, 工资高啊,不过你这赌的也太大了

不高啊,我都想辞职了,连一个在马路边修鞋的都不如,觉得自己都不像个男人。

哈哈,这个看怎么说啊,扣个2000在拿到手的话,确实很高了啊  详情 回复 发表于 2014-7-2 11:34

楼主,如果你真再卡五星了   
丧失性功能这一点我们没法监督啊....

看你们说在十堰 3800 都算高工资   哎  每次想回去的心都凉下来了  

让我们这些在大十堰拿过1万多工资的 怎么活啊  详情 回复 发表于 2014-7-3 16:34
哈哈,这个看怎么说啊,扣个2000在拿到手的话,确实很高了啊  详情 回复 发表于 2014-7-2 11:34

咩咩咩 发表于 2014-7-2 11:21
看你们说在十堰 3800 都算高工资   哎  每次想回去的心都凉下来了

哈哈,这个看怎么说啊,扣个2000在拿到手的话,确实很高了啊

躺着唱征服 发表于 2014-7-2 10:28
不高啊,我都想辞职了,连一个在马路边修鞋的都不如,觉得自己都不像个男人。

哈哈,这个看怎么说啊,扣个2000在拿到手的话,确实很高了啊

发表回复