微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 男友每天晚上一身臭汗倒头就睡,这么邋遢的男人,好影响心情

看看表快凌晨一点了,我却睡不着,因为身边的男友,上网之后倒头就睡,满身汗臭油腻,实在影响我的睡眠质量。我提前已经告诉他了,不洗澡就不要和我睡,他把我的话当成P,说睡就睡。

恋爱快两年了,不记得为了洗澡这件事吵了多少次。我觉得一个人的卫生习惯很重要,尤其是夏天,在外工作一天,回家又在没空调的房间上网游戏到后半夜,身上的味道可想而知。可是就这样,你跟他说要去洗澡,不然别想睡觉,人家一副“你别小题大做,我不洗澡又怎么了,没事找事”的样子。全然不理我的愤怒,睡得香香着呢,真让人恶心。

说起他邋遢,我是真没脸,大家见过一双袜子穿七天么?要是穿了三天换下来已经算是换的勤了。你要是不把臭袜子泡水盆,他会一直穿下去,衣服也是,你不拿走,他就一直穿。夏天也一样,还说我衣服一天一洗都洗坏了,猪逻辑,穿着脏衣服去上班,同事没有异样眼光么?

他是快递员,在红卫商圈,业务量很大,收入还行。当时只觉得这人蛮勤劳、靠谱,认识半年就住在一起。当初没发现他这么邋遢。不知道各位看官什么观点,是我小题大做,还是……

快递员很辛苦的,可能太累了吧

太累了,可能回家都不想动了

大腿,大腿,大腿你们看到没,{:2_28:}

要不我也来炫炫?

快递员很辛苦,工资也很高

你可以各种诱导你男朋友的  比如你帮他洗   或者什么的   给点便宜就好了

我觉得  累 回来了  还上网 那么久   你说他懒呢  他工作辛苦  说他工作辛苦 回来 玩游戏   有时间 游戏却不洗澡 真让人不好想   楼主要么就直接分开被 什么时候改了 在住在一起  这问题得治啊  不然以后有你好受的  深度 怀疑 楼主是来给福利的   故事 是顺带的   都生活两年了  今天才说啊

这。。。。。。。。。。。。。。。。。

他那么辛苦理解下吧

发表回复