微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 突然好难过 武汉玛雅公园你让我情何以堪

楼主只是来吐槽的T-T
突然就好难过阿 玛雅你闹哪样啊 大家都是女人 女人何苦为难女人啊 一个个这么瘦搞么司啊好难过啊
楼主本来是怀着一腔热血想杀去玛雅玩个痛快的(话说楼主身边有很多讨厌夏天的啊 但是楼主就是很喜欢夏天啊 因为夏天可以泡在水里好舒服啊)
现在还玩个蛋阿 玛雅里面全是比基尼美女啊 情何以堪啊 活不活啊好难过啊 楼主突然就没有自信去玛雅了
突然就觉得你们一个个细胳膊细腿的出现在玛雅 美少女们手牵着手愉悦的在水里玩着水
楼主一粗胳膊粗腿穿着连体泳衣的女汉子出现在泳池边算怎么回事啊摔!好难过啊好难过啊!!!!

楼主当然不是空穴来风的难过啊 是有原因的啊
好了让你们感受一下

来自世界的满满的恶意!!!!

哦呵呵呵

看看这些细胳膊细腿的比基尼美女们吧,感受到了吗?来自世界的恶意!!!

楼主阵亡了,顺便声明这真的不是广告,我只是截了一些图 这些图是广告。楼主真的只是来吐槽的

你要是不信觉得是广告麻烦你不要留言 右上角点X

楼主不知道出了多少 女汉子的心声!!!!!

好吧  我这细胳膊细腿的  都不好意思去游泳 我等今年 张肉肉了 再去

你就不怕楼主这个胖子伺机报复你吗!!!楼主一个泰山压顶你就挂了你造吗!!!  详情 回复 发表于 2014-7-3 14:31

轻妙谈写 发表于 2014-7-3 13:27
好吧  我这细胳膊细腿的  都不好意思去游泳 我等今年 张肉肉了 再去

你就不怕楼主这个胖子伺机报复你吗!!!楼主一个泰山压顶你就挂了你造吗!!!

哎呀 谢谢楼上的 提醒啊 不然我还真怕 那天 楼主 见到我了 就灭口  详情 回复 发表于 2014-7-3 17:18

拉仇富的呀。。。

别忘我 发表于 2014-7-3 14:31
你就不怕楼主这个胖子伺机报复你吗!!!楼主一个泰山压顶你就挂了你造吗!!!

哎呀  谢谢楼上的  提醒啊  不然我还真怕 那天 楼主 见到我了 就灭口

和法规和法规和法规和法国

发表回复