微信登录
注册忘记密码

[网友活动] 7月3号十堰网堰友汇8090群小聚

昨天下午雨下的可是哗啦呼啦的那个大啊。相约在六堰大家都准时到达。。
     群号:十堰网堰友汇{8090群}  41200420

话不多说献上合影

(有的人不知道”躲“哪去了,就留下我们几个合影)话说其中一个是我在群里遇见的十几年不见的小学同学,真是缘分内,我不会告诉你是哪个的哈哈...
QQ图片20140704081752.jpg QQ图片20140704081744.jpg

你一杯我一杯,哈哈,看那个孩纸嘴都笑的合不拢了.........

(吃饭中我两悄俏照的)有木有觉得红衣服的MM像谁呢?鉴定小美女一枚喔......

嘿,咱三个在这拍照,后面还有个”灯泡“照的好亮眼喔.....有木有!偷偷告诉你有单身喔。。。

ktv外等包厢中.咦,有的孩纸都快睡着了。。。

又被我叫醒了,来拍一张......

终于等到我们的咯,(悄悄拍的你看他多特色)我们去K歌了....欢迎新朋友一起加入我们吧。

未完待续...........................敬请关注。

定于本周五(7月4号)晚7点在青松酒店28包聚餐,费用女30.男AA联系电话越越13636182022早去的可以卡卡。                

群号:十堰网堰友汇{8090群} 41200420

回复回复一、、、、、

我看见了好深的一条沟!

好像不怎么深  详情 回复 发表于 2014-7-5 11:45

豪哥 发表于 2014-7-4 18:21
我看见了好深的一条沟!

好像不怎么深

发表回复