微信登录
注册忘记密码
楼主: 人善被人欺

[婚后生活] 男友太轻佻,五堰逛街光天化日之下他会摸我胸打我屁股之类的,我该怎么办

呵呵  你这么想  感觉你还是个比较正派的女淫啊  不过话说回来   我倒觉得他挺幸福的   其实我感觉他是很爱你的   男人的自尊就是凌驾在女人的臣服之上的   在一个侧面也可以说明你的的身体你的性感是她无法抗拒的   你在她心目中的性感女神地位恐怕目前还是无人能够超越的   他希望你跟他一起出门的时候打扮的性感诱人   因为他觉得只有这样才能衬托出他的伟大   因为他征服了一个让所以其他男人都谁言欲滴却又可望而不可求的女人   我相信这对任何一个男人来说   他都会因为自己的这一点而略显骄傲的    让其他的男人看着只会产生深深的嫉妒和自卑    所以你不要觉得他这样不好   如果说从现在开始他就对你已经失去兴趣甚至认为你不性感了   我想他就不会在光天化日之下显摆了   至少他不会再拉你出来显摆  因为能被自己的男人拉出去显摆的女人  也首先要被认为够本才行啊   你说对吧   爱情这个东西随着时间的流逝激情最终会慢慢冲淡的    所以请你珍惜他还视你为他可以拿出去炫耀的资本的时光   因为这才爱情里最富有激情的部分   当你俩人到晚年的时候回忆起这段时光你们都会嘴角带着微笑的  想必你也不想让这段富有激情的时光匆匆流逝吧   所以我的建议是   他想的时候你最好是配合   甚至要配合得让她永远只记住你一个   跟你在一起才是最完美的。   

xiaosa123 发表于 2014-7-15 16:49
既然你心里面都瞧不起这样的人,何必要委屈自己?
既然你选择了委屈自己,何必还要抱怨男友轻佻浮夸?
说 ...

你分析的有点道理........

隐藏的是什么东东?

..............

说白了 其实你也享受这样不是吗?有人喜欢不好吗?

kkkkkkkkkkk

路过来学习学习

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

ddddddddddddddddddddddddddd

发表回复