微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 十堰最好吃的肉串体验,不吃你一定后悔,我是认真的我一般不会说这话的!!!

前段时间看到一篇“藏在朝阳路小巷里的美味”的帖子,当时就已经按耐不住跃跃欲试了。无奈没有票子啊~终于在昨天让我找到了机会,果断前往。因为帖子里写的地址不是很详细。楼主也是一顿好找啊(楼主向来不认识什么朝阳路重庆路这路那路只认识六堰五堰张湾)先说一下地址吧,这个位置没有什么特别显眼的标牌啊。俊发家私城大家知道吗,在56路车过东岳桥前面的位置,面向俊发家私城左边有一条都是住房的小巷(门口有一个建筑工地)一直往里面走有个叫展展美食小屋的,就是这里啦。小屋子又小又破的啦。。。不是很引人注意所以要前往的亲一定要注意啊,一不小心就会走过的。屋子很小,只有两张桌子。

不得不提的是虽然生意不是多么的火爆但很多人都慕名而来。吃饱后的食客无一不夸赞连连。

楼主尝过后也表示力荐。真的非常美味,外面的烧烤摊比起来简直弱爆。其实也没有什么秘籍。大概就是小火慢慢烤出来的。肉感非常细腻嫩滑。不是用炭烤的,我也不知道那是个啥。。。没吃的时候有一个帅哥说“这烤的简直恰到好处”,我当时说给男朋友听还笑话了这个帅哥,怎么还用恰到好处这样俗套的词。尝到嘴后,我才知道我没资格笑话他啊!

肉串1元1串,脆骨2元1串。点了五十块钱的肉串和二十块钱的脆骨。两个人吃。脆骨嘎嘣嘎嘣的很好吃!本来也拍了照的。。结果手机卡了重启照片没保存下来。。脆骨也已经吃完了。。。

来瓶冰冻的菠萝啤!哈哈哈,小日子过的必须潇洒起来啊!不得不说整理发帖看着这些照片,我都已经开始想念这些美味的肉串了。。。哦对,如果人比较多去吃的话,可以自己带一些凉菜。这家小店只卖肉串和脆骨,啤酒都没有。不过啤酒可以去下面小超市买。小超市离得不远。还有一定要早点去。六点就去吧。不让没座位的。肉串一天也是就买那么二十斤吧好像。卖完就没有了!

楼主很机智!!!!!!!!!楼主很机智!!!!!!!!!楼主很机智!!!!!!!!!楼主很机智!!!!!!!!!楼主很机智!!!!!!!!!楼主很机智!!!!!!!!!楼主很机智!!!!!!!!!

嗯嗯,一定要克尝尝~

到我的信息会回。上

到我的信息会回。上

应该是煤炭烤的            机制炭

很早前就知道了,经常去吃

嗯嗯,一定要克尝尝~

昨天从十堰老街大老远的跑去,找了半天,结果是没开门。  气死人、、、、、

额。。。几点去的啊?  详情 回复 发表于 2014-7-21 10:45

自己刨坑自己埋 发表于 2014-7-21 10:13
昨天从十堰老街大老远的跑去,找了半天,结果是没开门。  气死人、、、、、

额。。。几点去的啊?

发表回复