微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 爆料一下我在人商超市被坑的事,希望不要有人再受骗

天上不会掉馅饼,楼主以前是很相信这句话的,但是在这个现在骗子漫天飞,脚下全是坑的社会,小心小心再小心还是不免脑子进水被坑,还是那句话不要想着贪小便宜就让那些总想着坑爹的人无处下手,这个社会正一点点透支着我们的对人的信任度。

前天到人商下面的超市买东西,付完账正准备出安检的时候,安检门口的两个女穿着职业装的女人说我看看你的发票,我们超市今天做活动,有礼品可以领,然后就拿着我的发票到安检门口傍边的一个卖玉器吊坠的玻璃柜台给我拿了一个红线穿的小手链。楼主准备走的时候,然后她又仔细看了下发票,说"吆,你运气真好,我们超市这两天有活动,每天有三个名额,号码单双有几位数的可以领取我们超市提供的价值1500的金镶玉玉佛吊坠一个,和一张100元的奖券,可以在我们这里任意挑一个吊坠(差不多都是5.600左右的),然后她的大致意思也就是说,我只需再掏400左右就可以拿两个吊坠回去,其中那个是送的。

楼主当时绝得是超市内部警惕性就稍微放低了,但是还是抱着天上不会掉馅饼的心,就说我不要你们爱送谁送谁吧,她说不要也可以我们这边从来没见过中奖了没要的,因为我们这边有监控设备,有领导查,所以如果放弃的话要写明原因和姓名,要不然领导以为我们不想送呢,但是看她说的那么有理有据的还是超市内部,就信了,然后就说随意挑个卖了就送那个1500的金镶玉的,楼主想那个才几百块,可以拿个1500的挺好,(当时也不知道金镶玉多少钱,楼主对这个不了解,只觉得应该不会便宜,况且是超市内部的,明码标价,)然后给钱,楼主当时出去也没带多少钱,因为也没想买太多东西,准备买完东西就回去的,就说我没带钱(老天有眼啊),她说没带也可以,你可以交点押金,我们给你开个单子明天过来拿,我说可以,然后就押了50块钱,本来楼主对这种事疑心也比较重,出门时那个验发票的人对我的发票多看了两眼,没说啥,我出去就在网上搜了下,不搜不知道一搜吓一跳,他妈的网上算是各地超市的相似情况,而却还是人家2年前用的把戏,楼主当时就二逼了。

然后我就转头回去让那个女的把钱退给我,她说我们这押金不退的,然后一直在我傍边逼逼逼的说,说我们这都是正品啊,什麽的有证书啊,有发票,等等的。我说不管你今天怎么说就算把死的说活了老子也要退,拿个几十块的东西以次充好还有理了。
然后她说你要退总要有个原因吧,我说没原因,我就是不想要了行吧。
她又开始逼逼的说了,我他妈烦了就说你到底退不退就一句话,他妈的哪那么多废话。
我说你不退是吧,不就50块钱麽,大不了老子不要了,老子让你在这至少一个月做不了生意,还要打工商局举报你,她来句你打啊。
我看她妈的真是不见棺材不落泪,欺负到老子头上,就什麽话没说,手机拿出来准备先给工商打个电话的,然后到时候再叫一帮兄弟站她柜台前找他麻烦,反正老子也不砸,也不犯法,就是让他做不了生意的。
没想到手机刚拿出来准备拨号了,那个店长立马软了,给旁边那个女的说给她拿钱,然后那个拿钱的女的一边递着钱一边逼逼的说哎呀,不是我们不给你,只是我们要了解清楚原因,要不然别人以为我们骗人,我说得了,别逼了,老子拿了钱立马走,然后楼主拿着钱头也不回走了,然后背后传来那女人小声的说不就50块钱。

我没理她,走的时候她们又拉了个哥们过去,那哥们一听中奖兴奋的跟打鸡血了似的,我是很想过去给他说的看他那个兴奋样,不好意思打扰,又一个跟楼主一样的苦逼孩子,希望你不要被吃的骨头都不剩!

那是别个店家的一种营销手段,和超市有神马关系?

超市的安检门口你说跟超市有关系没  详情 回复 发表于 2014-7-21 10:18

没遇见过 ..........

那就好,提前跟你说了你下次就不会被骗  详情 回复 发表于 2014-7-21 10:19

大雷雷。 发表于 2014-7-21 10:03
那是别个店家的一种营销手段,和超市有神马关系?

超市的安检门口你说跟超市有关系没

是啊,要是我说的没错,是在安检门外,人也非超市的工作人员,真要扯皮,人家超市可以憋的特别干净……  详情 回复 发表于 2014-7-21 10:39

453573097 发表于 2014-7-21 10:15
没遇见过 ..........

那就好,提前跟你说了你下次就不会被骗

遇到过同样的遭遇·······

哈哈,你要是早点来发帖,说不定我还不会被骗呢。  详情 回复 发表于 2014-7-21 10:36

我去人商出门的时候也遇到过跟我说话我理都没理,这种事主要还是靠那些占小便宜的人来维持生意的

想你的夜 发表于 2014-7-21 10:24

哈哈,你要是早点来发帖,说不定我还不会被骗呢。:Q

笑忘书F 发表于 2014-7-21 10:18
超市的安检门口你说跟超市有关系没

是啊,要是我说的没错,是在安检门外,人也非超市的工作人员,真要扯皮,人家超市可以憋的特别干净……

嗯,是在门外的。但是你说我在银行取钱走到银行门口被抢,你说跟银行有责任没?难道保安的摆设吗??  详情 回复 发表于 2014-7-21 10:47

发表回复