微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 1827680547

[婚后生活] 看着女友的窈窕背影,我泪洒枕边!激情过后只剩下冰冷的现实!

爱情和生活玩跳跳板谁赢谁输只有自知

{:2_34:}  现在的社会,男人,女人都很无奈。

上学的时候学业为重不要谈朋友,上完大学出来,22-24岁了,家长催着赶紧结婚。24左右的男人,如果没有父母家底,有多少能有钱买房子,养小孩子。

作为一个女人,最好的青春年华不就是18-35岁。学历太底也找不到理想的对象,大学毕业就22-24岁了。谁又能保证恋爱那么顺利,一谈就成功。一来二去,就要奔三了,女人年龄越大,婚恋市场挑选余地就越小。而且生育最佳年龄是不要超过35岁。生了小孩子还要养,现在教育成本那么高。
    80.90这两代人,都是独生子女家庭。普遍独立能力差,不说他有没有钱买房子。吃苦耐劳,能不计辛苦的养家糊口,养孩子的人都少很多。好多人都是看心情,工作做的不长久。等他们成熟,心性定下来。那就是几年以后的事了,那时女人也老了。 女人心想等,年龄和岁月不让我们等。

可能很多人会说,陪我一起去奋斗,会一辈子爱你,明天会很美好。有多少女人吃得了这个苦,她自己能吃,孩子怎么办?而且男人有那么可靠吗。等你成了黄脸婆,男人春秋正胜。当初那个承诺的男人会还爱你吗?他真能拼搏出一片天地吗?等他什么都有的时候,那些18-25岁的女孩子的诱惑他能受得住吗?

男人最好的年龄不是18-35, 男人最好的年龄是29-45。不能一味责怪男的没本事,他们是没有到有本事的时候。而作为我们女人自己,大部分人也没那么大本事。只是社会对女人要求没那么高。女人有选择条件更好的男人的可能。

你能说女人无耻,爱慕虚荣,受不了苦吗?婚姻本来就是一种选择,这是别人的自由。而且用最小的代价,换取最大的回报。这是人类的天性。投资一个潜力股,远不及坐拥财富更可靠吧。

我自己就是这样啊,我一直以为能找到一个相爱的人共度一生。拒绝安排,拒绝相亲。寻寻觅觅,兜兜转转,也一直没找到。在梦想和现实间,不得不要选择妥协了。再过几年三十多岁,想生孩子都不容易了吧。而且父母也在老去,也不想再奔波了。现在结婚生孩子,父母还可以帮忙带带,享受一下天伦之乐。

或许,在梦想和现实间妥协,这就是生活!!

租 房 住 啊

悲哀啊,努力赚钱才对

做生意吧。

哎,喜欢就一定要去争取,不然做男人干什么呀。我是过来人,今年4月结的婚,去年朋友介绍她表妹,我从来不相信什么一见钟情,但是见她第一眼就喜欢上了她,人家也是要求不管是十堰还是郧县只要买房子就和我结婚,我们是南华的。其实吧 家里砸锅卖铁的话是可以买房子的,可是爸妈辛苦了一辈子,我怎么忍心让他们再为了房子辛苦呀,我只有流着泪放弃了,到现在心里依然深藏着那个女孩。现在的老婆,算半个十堰人吧,家里的女孩一个个都要嫁到十堰,我承认自己自私,取她就是因为她家是十堰的,以前订婚的女孩也是为了要嫁到十堰和我退婚了,这个女孩却从十堰嫁到农村。到今天我们结婚4个月了,天天吵架,我想死的心都有了,其实不是我不是男人,因为如果一个男人不爱一个女人的话,你是无法包容她的任性和无理的,所以我们整天为了一点鸡毛蒜皮的事吵架。我26,自己做广告装饰的,准备年底开公司了,衣服我从没超过200的,鞋子都是穿几十元的,长这么大没吃过肯德基麦当劳,连十堰的人商都没进去过。

有时我也在想为什么要这样对自己呀,我现在开的雪铁龙,我要在30岁的时候开上奥迪,所以。苦,累 我能忍着,因为,我是男人,失去的东西  我一定要把他拿回来。你懂吗?  现在所有的苦和累,都是为了以后能换回以前再爱情面前丧失的尊严呀。很多时候,我都觉得自己这20多年白活了,从没有为自己活过,看看别的人,妞泡了一个又一个,自己呢,连个喜欢的女孩都放弃了。即使得到了天下有又何用,,,兄弟  告诉你,,男人一定要娶一个你爱的女人结婚,所以,你不要放弃

爱情完败给蜗居,悲惨世界。

兄弟 世道就这样啊!~ 没钱还是赶紧分了吧,情况差不多。

发表回复