微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 和几个闺蜜去钱柜唱歌穿得性感点被冷落,不知道她们是什么心态?

关系很好的闺蜜,加上我,一起四个人。昨晚一起去张湾路的钱柜KTV唱歌,是其中的一个闺蜜有了新认识的男友,那男的请客。闺蜜让我们认识认识,也参考下觉得这男的怎么样。正好好久没去唱歌了,所以没有任何疑问就答应了闺蜜的请求。

去了后,见了那男的真心不怎么样,闺蜜好像还很看重,觉得是个宝似的。还有另外两个闺蜜,都是带着老公去的。以前在一起的时候,她们都喜欢找我聊天,这次感觉都挺冷落我的。我也不傻,我知道自己穿得很惊艳,很性感,很有女人味,可是我也不是让你们男的看的。闺蜜,你们吃什么醋呢。

说实话,我穿衣服都是给自己看的。我想怎么穿,就怎么穿,只要自己觉得好就好。我还没卑鄙到勾搭你们男的地步,再说了,就你们那男的,送我我还嫌脏。好了,就吐槽到这里吧。你们也帮我分析分析,闺蜜们究竟是什么心态?顺便求安慰。

不错啊啊啊啊啊啊

不错啊啊啊啊啊啊

呵呵··刷的不累啊?

穿的太暴露了点吧

路过·············

你穿成这样出去 被人QJ 了 都怪不了别人  。 你说 你能不诱惑别人男人么。不过 你的胸 确实很美 。 好像摸啊 哈哈

因为 他们怕  他们的   对象   看上你了 所以 对你的态度不好   都这样  还叫闺蜜    你知道什么才是真正的闺蜜吗?

你也带个男的就平衡了!

应该说你自己本身穿这样是什么心态,说是穿给自己看的,在别人眼里只会觉得你骚而已:L妹子,早点醒悟吧

大师兄 赶快收了这个大熊精  详情 回复 发表于 2014-7-30 14:02

发表回复