微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 为什么郧县有车有房有钱的能享受低保!

昨天一早在郧县县长信箱看到一哥们儿发了一个网上问政贴,可惜没截图。意思是:有钱有车有房的却能吃低保,问这些人是怎么拿到验证码的。。。。这也是我想了解的。昨天晚上再去看,问题贴已不各去向,这就是网上问政的公开、公正、公平吗?
今天早上又在县长信箱到到一个这方面的问政贴拿出来大家分享一下。可能晚上这个问政贴结局也应该不出意料吧!!大家发表一下自己的意见,截图如下:

我想说的是。我们身边到低有多少这样虫一样的人物呢???中央巡视组你们的任务还很艰辛呀。巡完省里别忘了来市里、县里坐坐呀!(来源:秦楚网)

现在不都是这样的吗?廉租房,经适房不都是一样吗?没钱的谁住的上!在郧西,空调,冰箱,平板,电脑样样有,还住经适房!我这啥都没有,还住不上!

没人顶贴贴子就会沉。即使改变不了也应该发表一下意见。中国人就是不团结,让你说时你不说。不让你说时你来说。悲哀啊……活该被虐!!!

说实话  什么低保 廉住房  都是有钱人吃   虽然 低保很多条件不好的再吃  但是 有钱的一样吃啊

办什么事情都需要关系户,这个世界越来越让人失望

感觉有关系的才能吃到···我家在郧县房子没了··十堰房子买不起···租房子打工··然后申请廉租房,低保···过不了··怎么破???

申请残疾人证明  详情 回复 发表于 2014-7-31 14:50

い悲傷狠纒綿ノ 发表于 2014-7-31 14:35
感觉有关系的才能吃到···我家在郧县房子没了··十堰房子买不起···租房子打工··然后申请廉租房, ...

申请残疾人证明;P

不残疾也快了····2边都没房子··好苦逼···去办事·都特么大爷··说调查都特么没去·- -坑底的GCD···求推翻!  详情 回复 发表于 2014-7-31 15:55

我先问你多大了??这个世界本就是不公平的  都不是小孩子了  有些事情你想也没用     认真你就输了

我20多。我知道,就算在这发帖子也没啥用的,就是想吐槽。这个世界真的是不公平的  详情 回复 发表于 2014-7-31 16:03

不残疾也快了····{:3_44:}2边都没房子··好苦逼···去办事·都特么大爷··说调查都特么没去·- -坑底的GCD···求推翻!

画地为牢 发表于 2014-7-31 15:50
我先问你多大了??这个世界本就是不公平的  都不是小孩子了  有些事情你想也没用     认真你就输了

我20多。我知道,就算在这发帖子也没啥用的,就是想吐槽。这个世界真的是不公平的

要把自己心态放平一点 什么东西都是靠自己 开别的都是不行的  详情 回复 发表于 2014-7-31 16:05

发表回复