微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 好恶心,燕林小区合租的情侣男主角是个奇葩,这是性别错位吗?

上个月因为和我合租的女孩回竹溪老家嫁人,我和她一起把房子退了。现在在五堰燕林小区和一对情侣合租。两室两厅一卫的房子,我住一个小房间,又只有一个人,我少出100块钱,还行吧。

我在五堰南街服装店上班,晚上在家休息的时候,我喜欢在卧室里用我的笔记本看电影。一般到11点左右一定要睡觉的。可是每当我要睡觉的时候,总是听到他们的床吱吱嘎嘎的响......要么十几分钟,要么半个小时......好讨厌呀......听得小心肝扑通直跳......有时候还能听到男的叫声......这男人真是个奇葩。我很少和这男人说话,看上去有些猥琐。能不说话,就尽量不说话。

我今年26了。单身半年了。哎......以前也谈过两三次恋爱,从来没见过这样的男人,恶心死了。这是性别错位吗?

你那不是性别错位。。而是缺少男人。。。。。

至少腿看上去不错

可达鸭 发表于 2014-8-14 16:35
你那不是性别错位。。而是缺少男人。。。。。

我说合租情侣那男人,是不是性别错位啊?

谢谢赞美,这样的男人够奇葩不?

我也准备想从家里出来  一个住的  可是看到很多奇葩啊   感觉好膈应人啊

{:soso_e151:}这种丝袜敢穿上街么?

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。

轻妙谈写 发表于 2014-8-14 17:28
我也准备想从家里出来  一个住的  可是看到很多奇葩啊   感觉好膈应人啊

你是在膈应谁呢  小子心眼有点坏啊;P

当你跟他们一样的时候 你就不是觉得恶心啦{:soso_e120:} 26再过两年 就是羡慕嫉妒恨啦

发表回复