微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 谁说求婚一定要蜡烛和玫瑰,看人小伙100个热狗就能抱得美人归,你还在等什么?

8月16日下午,汪先生在成都环球中心负一楼空地上,用1001根热狗摆出了包含“LOVE”字样的图形,以此向交往了3年的女友求婚。汪先生称,两人在泰国买热狗时相识,热狗也是同为吃货的他们的最爱。众目睽睽下,这场颇有个性的求婚成功了。

真有才啊       好想法

我想知道 安保人员呢 这样不会打扰别人做生意吗?就木有打110抓起来吗

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-18 14:51
我想知道 安保人员呢 这样不会打扰别人做生意吗?就木有打110抓起来吗

{:2_26:}  蓦然真是二货。

这不是免费宣传吗??? 谁嫌他打扰生意啊,笨啊笨............

就你才二货 你最二货    都围着店门口不进去  看热闹的多 不仅仅扰民  还违反治安:curse:

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-18 18:59
就你才二货 你最二货    都围着店门口不进去  看热闹的多 不仅仅扰民  还违反治安

{:2_27:}   你是看人家恩爱,你见不得别人好。 心里嫉妒吧!!!!!

挖哈哈哈~~~~~

真是一对吃货

清清荷叶 发表于 2014-8-18 19:01
你是看人家恩爱,你见不得别人好。 心里嫉妒吧!!!!!

尼玛 我要砍了你,你才嫉妒  你才见不得别人好,死荷叶   如果有时间去赏荷  我见一朵掐一朵

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-19 05:06
尼玛 我要砍了你,你才嫉妒  你才见不得别人好,死荷叶   如果有时间去赏荷  我见一朵掐一朵

{:2_28:}  然后...........   被公园赏荷的人群欧!!!!!

是可忍,孰不可忍。

叔可忍,婶不能忍~~~~~~~~

哈哈哈,然后...你就成了一个大猪头!!

清清荷叶 发表于 2014-8-19 07:25
然后...........   被公园赏荷的人群欧!!!!!

你在做梦,应该冷眼旁观的人多

发表回复